在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,看看这是什么?

• 5号排卵,早晨测,看了1小时眼看瞎什么也没有,刚才不死心从垃圾桶里翻出来是这样,不知道什么情况,手边只有大卫试纸条,估计也是测不出来,看到这样各种不淡定和心焦,求姐妹们安慰
    讨论区
  • Kaixin20151215 | 备孕中
    图上错了,应该是这个<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同5号,再等等吧,
  • 看着像有了,接好孕
  • 明天继续,估计有戏
    宣懿 发表于 2016-02-16 15:14
    <br/>看着像有了,接好孕
    谢谢啊,如果是第一个传你
    猪麻麻的小猴子 发表于 2016-02-16 15:14
    <br/>同5号,再等等吧,
    好的,谢谢了。
    幸福快乐之源 发表于 2016-02-16 15:16
    <br/>明天继续,估计有戏
    嗯嗯,谢谢了,希望我们都好孕
  • Kaixin20151215 发表于 2016-02-16 15:17
    <br/>谢谢啊,如果是第一个传你
    嗯嗯,我看是的,接本月好孕
  • 哎,备孕妈妈伤不起,同排,都是超级白板,一会验血去,希望渺茫啊
  • 抓住二胎的机会 | 备孕中
    有印啊。明天继续测,祝加深
    洁洁大宝宝 发表于 2016-02-16 15:20
    <br/>哎,备孕妈妈伤不起,同排,都是超级白板,一会验血去,希望渺茫啊
    现在验血早了吧。
    抓住二胎的机会 发表于 2016-02-16 15:55
    <br/>有印啊。明天继续测,祝加深
    好的好的,就是不知道这个这么长时间出的结果还算吗?
  • 有印,看隔天加深吧
    倩倩倩儿 发表于 2016-02-16 16:03
    <br/>有印,看隔天加深吧
    好好的,谢谢啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复