在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡检测问题???

• 请问大家,卵泡检测是憋尿B 超还是经阴检查??
    讨论区
  • 有没有知道的亲呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• why9637 | 备孕中
    阴道b超
  • Youtasha | 备孕中
    不用憋尿
  • 都可以的
  • 据说阴超清楚一点而且还不用憋尿。
  • 阴道彩超,不用憋尿,能看清卵泡的大小,一般月经第十天开始测,如果1.8*1.8左右就天天测,马上就要排了
  • why9637 发表于 2016-02-16 12:59
    <br/>阴道b超
    谢谢
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-02-16 13:56
    <br/>阴道彩超,不用憋尿,能看清卵泡的大小,一般月经第十天开始测,如果1.8*1.8左右就天天测,马上就要排了
    谢谢你!
  • 碎花花花~ 发表于 2016-02-16 13:50
    <br/>据说阴超清楚一点而且还不用憋尿。
    谢谢
  • q1436438083297 发表于 2016-02-16 15:27
    <br/>谢谢你!
    不客气,我也是监测了几个月,大概2.1*1.9左右就排,可是老公经常出差,现在还在备孕!
  • 小丢丢又来了 发表于 2016-02-16 15:30
    <br/>不客气,我也是监测了几个月,大概2.1*1.9左右就排,可是老公经常出差,现在还在备孕!
    我对象也是经常不在家,就是想尽快要孩子,我的子宫内膜厚度1.4cm ,卵泡2.8*1.9,刚才看别人帖子说太大的不能排,又开始担心了……
  • why9637 发表于 2016-02-16 12:59
    <br/>阴道b超
    谢谢
  • q1436438083297 发表于 2016-02-16 22:06
    <br/>我对象也是经常不在家,就是想尽快要孩子,我的子宫内膜厚度1.4cm ,卵泡2.8*1.9,刚才看别人帖子说太大的不能排,又开始担心了……
    2.8确实太大了,如果一直不排,就要用药。排了,也不适合受精,一般2.2左右就算很大了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复