在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9,10号排卵的,看看是不是真有印了

• 排卵第7天了,大家的排卵试纸什么样。今早测了排卵试纸,还是快白班的样子,昨天在家觉得好冷,还感冒了一直流鼻涕,胸也好软还没开始涨,不知道有希望没,大家的排卵试纸都是什么样,有什么症状
    排卵第8天,胸开始疼了,摸起来有一点点硬块了,跟姨妈来之前的症状一样,看来没戏了
    排卵第九天,胸又没昨天那么疼了,测了两个早早孕,都是白板,有黄色分泌物
    排卵第十天,晨尿大白板,晚上去超市闻见油烟味有点反胃,浑身没劲
    排卵第13天,还是大白板,看来是没戏啦,胸好疼,这两天肚子也开始疼啦,明后天就是姨妈日了,下个月继续努力
    排卵第十五天,还是大白板,姨妈也没来,胸变软了,乳头昨晚也开始疼了,肚子一到晚上就胀气,裤子都有点勒了
    排卵第十六天了,早上测到排卵试纸阳了,晚上回来又测了一根,强阳了!赶快又测一根早早孕,好像终于有点印了,看看是不是我眼花,最后一张图片。这么晚有印会不会发育不好!!!!
    第十七天,加深了,中午去食堂吃饭的时候右侧肚子抽疼了四五,还有好几次肚皮跳,晚上吃了一片叶酸
    第十八天.27号,早上起来上厕所,一擦,好多白带,很稀,里面还有浅褐色,赶紧看内裤上,果然有一块褐色的血,中午有没有颜色了,但还是有很多白带,下午去查血
    第二十天,29号,没有吃叶酸了,昨天今天都没有褐色了,查血结果出来了,孕酮27.29ng/ml,hcg474.3miu/ml,,有点偏低,又抽了次血,明天看翻倍。有时候有点反胃了

讨论区
  • 我9号排卵的。但是10号才同房。最后一张今早测的zzy好像还太早<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来了!你们有症状没?我没有!偶尔打屁!听说只有少数怀孕有症状的!大多数没有是吗?我是抱着没怀的心态等!备孕这个月四个月了!没信息心了!想放弃
  • 我9号晚上排卵 9号安排aa,zzy还是白板 心急!
  • 小腹胀 腰酸 但告诫自己不要套症状继续等等再测 怕失望
  • 求子一枚 | 备孕中
    我7-8pl今天的plsz有点加深<br/>
  • 我8-9号PL的,PL试纸如下图,昨晚AA,不知道会不会有影响。<br/>
  • 七月之月 | 备孕中
    同九号的加入 连续两天白板了 不敢测 小腹略有感觉 但不敢套症状 煎熬
  • 我也是8.9号,今早还是大白板,好失望
  • 同排,今天穿的比昨天多,但是坐在办公室里莫名的发冷。
  • 每天等待中 | 备孕中
    我8,9号排卵, 昨天还是白板,还是不测好了,再等等
  • q1449015450500 | 备孕达人(大宝)
    同排,没测,什么症状都没有,再等等
    五月的晴天yyt 发表于 2016-02-16 12:12
    <br/>同排,今天穿的比昨天多,但是坐在办公室里莫名的发冷。
    我冷了两天了 亲 姨妈预计几号
  • w1449651673875 发表于 2016-02-16 14:24
    <br/>我冷了两天了 亲 姨妈预计几号
    预计是23号
    五月的晴天yyt 发表于 2016-02-16 15:43
    <br/>预计是23号
    我预计20号 祈祷吧
  • w1449651673875 发表于 2016-02-16 16:17
    <br/>我预计20号 祈祷吧
    哎,我都备了半年多了
  • 奈菲尔塔利123 | 备孕中
    我9号上午去医院做的卵泡监测 已经长到2.1了 医生叫晚上安排同房,11号上午又同了一次房。昨天下班回家的路上小肚子突然一阵刺痛,大概维持了3,4秒的样子,不知道是不是着床了。现在坐在办公室里面一阵阵的发冷。但是胸部没感觉,不知道这个月能中不?希望我们都能好孕em25
    姐妹们 都啥情况啊 有没有好孕的 赶紧发出来 求接好孕
  • Dou.Dou | 备孕中
    同排,前两天测出好孕,大家加油哦,传给你们~<br/>
  • Dou.Dou 发表于 2016-02-22 14:13
    <br/>同排,前两天测出好孕,大家加油哦,传给你们~<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/22/2a9cfdc5018a6cd65eedaef5877e666a673403.jpg
    恭喜你啦,接你的好孕,希望我下月还能怀上
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复