在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

湿热

• 去看中医说我四大问题炎症 湿热 气血 肾虚怎么治呀
    讨论区
  • 中医没开药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莪术 发表于 2016-02-16 15:42
    中医没开药吗?
  • 莪术 发表于 2016-02-16 15:42
    <br/>中医没开药吗?
    网上医生看的,问我几个问题我答完了说我四大问题,炎症。 湿热 ,气血, 肾虚,让我先治湿热,在他哪拿药1500
  • 治湿热的药不用那么贵吧?
  • 莪术 发表于 2016-02-16 17:53
    <br/>治湿热的药不用那么贵吧?
    我也不知道呀,你知道怎么治吗?我在网上看湿毒清不知道好不好用
  • 湿热需要治楼主不会被骗了吧
  • 秋皓342059523 发表于 2016-02-17 11:11
    <br/>湿热需要治楼主不会被骗了吧
    我也不知道呀所以问问
  • 肯定1500里面不光是治疗湿热的要,我老公湿热也重,14天中药2200多
  • 不过网上看的不靠谱,中医要摸脉、看舌苔,然后还要询问很多情况
  • s2401770193 发表于 2016-02-17 11:42
    <br/>肯定1500里面不光是治疗湿热的要,我老公湿热也重,14天中药2200多
    你说的对还有别的不过他说现治湿热,你老公好了吗?
  • s2401770193 发表于 2016-02-17 11:43
    <br/>不过网上看的不靠谱,中医要摸脉、看舌苔,然后还要询问很多情况
    噢谢谢了
  • q1454793905895 发表于 2016-02-17 11:38
    <br/>我也不知道呀所以问问
    自己调理都可以啦
  • q1454793905895 发表于 2016-02-17 11:45
    <br/>噢谢谢了
    有一定的提高,不过医生说还是有湿热,还在吃,吃完了再去复查,建议你吃中药,吃个14天就去复查一次,如果没有提高,建议就换医生,如果好,就再吃
  • 另外建议你问中医,你肾虚是肾阳虚还是肾阴虚,如果这个医生说肾虚不分肾阳虚和肾阴虚,建议你换医生看,阴虚的人吃了阳虚的药,精子会越来越差
  • 秋皓342059523 发表于 2016-02-17 12:25
    <br/>自己调理都可以啦
    谢谢了
  • s2401770193 发表于 2016-02-17 12:35
    <br/>有一定的提高,不过医生说还是有湿热,还在吃,吃完了再去复查,建议你吃中药,吃个14天就去复查一次,如果没有提高,建议就换医生,如果好,就再吃
    多谢请教
  • q1454793905895 发表于 2016-02-17 14:28
    <br/>谢谢了
    不客气不要在网上看最好去正规医院
  • 秋皓342059523 发表于 2016-02-17 15:36
    <br/>不客气不要在网上看最好去正规医院
  • 504275097123 | 产后(二宝)恢复期
    中医一般调理精子都会去湿除热,中医要把脉,网上怎么看?去正规中医看吧
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复