在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵推迟,大姨妈也会推迟吗

• 之前大姨妈都都很准时(28天),上次不知道为啥提前一天,然后排卵竟然推迟(7天),由于各种原因,功课也没安排合理,现在大姨妈已经推迟三天了,今天测了一下体温(36.9),唉,也不知道排卵推迟是否影响大姨妈推迟。现在姨妈感也没有,倒是分泌物开始增多了,要来大姨妈就赶紧来。想要孩子怎么这么困难#(泪) ,尤其是这一个月大表妹二表妹接连生宝宝,更是受刺激呀,
    讨论区
  • liyu1988311 | 备孕达人(大宝)
    排卵推迟是会响应姨妈推后 亲 别管姨妈推不推迟 先测到排卵期 抓住机会aa 好运自然来!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵延迟,月经也会延迟的,我上个月就是这样
  • liyu1988311 发表于 2016-2-16 09:27
    <br/>排卵推迟是会响应姨妈推后 亲 别管姨妈推不推迟 先测到排卵期 抓住机会aa 好运自然来! ...
    <br/><br/>基本上没希望了,就等这次姨妈来了重新启程了
  • q1449307890314 发表于 2016-2-16 09:30
    <br/>排卵延迟,月经也会延迟的,我上个月就是这样
    <br/><br/>排卵推迟一个星期,那估计月经也会推迟一星期了,等待姨妈也好折腾呀!
  • 一般是排卵14天为黄体期之后没怀孕就来月经,所以排卵推迟,月经也推迟
  • 很奇怪,我上个月排卵提前,结果功课也没完成。但是这个月的大姨妈依然来的很准时,倒是排卵反倒推后了几天。我觉得没啥规律,只能老老实实姨妈结束之后立刻监测,试纸和彩超双管齐下,才能精准,排卵就那么一天,算不精准导致浪费又一个月,闹心死了。
  • 酥西 发表于 2016-2-16 11:36
    <br/>很奇怪,我上个月排卵提前,结果功课也没完成。但是这个月的大姨妈依然来的很准时,倒是排卵反倒推后了几天 ...
    <br/><br/>我这次就是,推迟一个星期排卵,功课安排没跟上。之前都是排卵试纸而已,上次是彩超也做了,可是各种原因功课没跟上,现在月经推迟,好闹心呀!一个月一个月的,啥时候才有孩子呀!
  • mellious 发表于 2016-2-16 11:24
    <br/>一般是排卵14天为黄体期之后没怀孕就来月经,所以排卵推迟,月经也推迟
    <br/><br/>太闹心,以前都很准时
  • 我跟楼主情况一样。
  • 我已经大姨妈推迟8天了。也测不到。
  • q1447767816415 发表于 2016-2-16 13:44
    <br/>我已经大姨妈推迟8天了。也测不到。
    <br/><br/>我末次1.18,周期是28天,很准时。但是上次排卵推迟了,所以估计姨妈也推迟了,以为我上次功课安排没跟上。
  • q1447767816415 发表于 2016-2-16 13:43
    <br/>我跟楼主情况一样。
    <br/><br/>这种情况好闹心呀!感觉来大姨妈还能早点再准备
  • 我末次是1.11,排卵提示在26左右。这个月我都没测排卵。但是2月3,4号的时候感觉才排卵。老公那两天不在家。又在1号五号晚上安排了aa。一直到现在都没来。3,4号有粉色分泌物。貌似是排卵期出血。
  • 我九月份出现过一次例假推迟,十一天。一般情况下一天都不错。就回来。
  • q1447767816415 发表于 2016-2-16 13:54
    <br/>我末次是1.11,排卵提示在26左右。这个月我都没测排卵。但是2月3,4号的时候感觉才排卵。老公那两天不在家。 ...
    <br/><br/>我这次排卵试纸和彩超双管齐下,结果排卵时老公身体不舒服,排卵后几天才有一次功课,所以坐等姨妈了。要是没有推迟功课就跟上了,现在闹心的,月经推迟了,还不知道推迟到什么时候呢,今早测体温还处高温呢(36.91)小猴估计是赶不上了
  • q1447767816415 发表于 2016-2-16 13:57
    <br/>我九月份出现过一次例假推迟,十一天。一般情况下一天都不错。就回来。
    <br/><br/>我现在算推迟三天了,也不知道推迟到啥时候
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复