在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才两天就生化了

• 2月14日测出印子还没高兴两天,今天早上就流血,大姨妈来了,好多血,肚子也痛。伤心,我的宝贝没有了!
    讨论区
  • 没事,身体没有影响的,继续,我上月也是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油~~
  • 就是突然生化了吗?是不是收到什么刺激
  • w1454226569901 发表于 2016-02-16 09:00
    <br/>就是突然生化了吗?是不是收到什么刺激
    突然的,没有受刺激。
  • rourou825 发表于 2016-02-16 10:48
    <br/>突然的,没有受刺激。
    下个月肯定会好孕。我现在也很害怕
  • w1454226569901 发表于 2016-02-16 10:55
    <br/>下个月肯定会好孕。我现在也很害怕
    你不要害怕,相信你的宝宝。我这个实在是突然。
  • q1446205035528 发表于 2016-02-16 09:00
    <br/>加油~~
    谢谢你!
  • rourou825 发表于 2016-02-16 14:01
    <br/>你不要害怕,相信你的宝宝。我这个实在是突然。
    嗯好。你加油。宝宝很快来找你了
  • 我跟楼主一模一样的情况,哎,13号测出双杠,验血血值不高,15号再次验血,血值更低,15号晚上大姨妈来了,生化了,好难过啊
  • 小宝~小贝 发表于 2016-02-17 13:31
    <br/>我跟楼主一模一样的情况,哎,13号测出双杠,验血血值不高,15号再次验血,血值更低,15号晚上大姨妈来了,生化了,好难过啊
    没事的,说明我们都好的。宝宝会来的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复