在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温体温,我真搞不懂这个软件怎么分析的了?

• 大家来看看我的基础体温,软件分析的结果是高温才三天,怎么会呢?
    讨论区
  • w1446942103650 | 备孕达人(大宝)
    自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 基础体温要跟自己比,只要排卵后比排卵前高出0.3以上就是高温。系统里面只把超过36.5的算作高温。
    安Jing 发表于 2016-02-16 08:05
    <br/>基础体温要跟自己比,只要排卵后比排卵前高出0.3以上就是高温。系统里面只把超过36.5的算作高温。
    它说的高温是不是连续高温才算?因为排卵后我确实也高温了好几天,突然降温了两天,这两天又升了!可是系统就把前面的高温都抹杀了吗!
  • w1446942103650 发表于 2016-02-16 11:12
    <br/>它说的高温是不是连续高温才算?因为排卵后我确实也高温了好几天,突然降温了两天,这两天又升了!可是系统就把前面的高温都抹杀了吗!
    我是按自己的算的。中间降温可能是着床降温 我也不好说。如果体温只高温几天 那可能是黄体不足。你可以继续测测体温。
    安Jing 发表于 2016-02-16 11:15
    <br/>我是按自己的算的。中间降温可能是着床降温 我也不好说。如果体温只高温几天 那可能是黄体不足。你可以继续测测体温。
    谢谢你啊!我再继续观察观察!
  • 你用电子测还是水银啊
    眼不见心还念 发表于 2016-02-16 11:28
    <br/>你用电子测还是水银啊
    水银的,腋下测的,你是不是觉得不太准啊?
  • w1446942103650 发表于 2016-02-16 14:47
    <br/>水银的,腋下测的,你是不是觉得不太准啊?
    要口腔
    眼不见心还念 发表于 2016-02-16 14:49
    <br/>要口腔
    谢谢你,下个周期我打算测口腔了!系统提示后天姨妈日,今天厕所好像擦到了一点血,心情瞬间降到了冰点!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复