在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝儿来啦!备孕一个月,关于啥时候验血,姐妹们支招呗

• 1.17末次月经
    1.30号晚上12点PLSZ强阳,安排功课;
    1.31号一整天测了4跟试纸还是强阳,于是怕错过,再安排;
    2.1早上10点试纸颜色已经很淡了,晚上到家很晚了,心想隔了十二小时了早就排掉了没安排;
    2.2晚上安排
    2.12号测出意念灰
    2.14号已有粉印
    2.15可丽蓝如图,猴宝终于来了,期间肚子有点刺痛,没有屁多,也不胸痛,就腰很酸,很痛,我来月经都不腰酸的,反正肚子偶尔痛一下,没有出血,没有去医院查血,心理忐忑,有没有有经验的宝妈,给支个招,啥时候去查血比较好?我这怀了多少天了?

讨论区
  • 月经日过了7到10天去比较合适,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若仔 | 备孕中
    恭喜了 感觉你们备孕好轻松啊 接你好孕了
  • 接猴宝啊。
  • 恭喜恭喜,接健康好孕
  • 宝妈这是同一天测的ZZY吗?
  • 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
  • mo90123456 | 备孕中
    小妖修炼未成精 发表于 2016-02-16 17:39
    <br/>宝妈这是同一天测的ZZY吗?
    不是,秀儿的比可丽蓝的早一天
    若仔 发表于 2016-02-16 16:19
    <br/>恭喜了 感觉你们备孕好轻松啊 接你好孕了
    宝宝来了就是缘分,只是比较幸运,感谢宝宝!传你好孕哦
    冰2020 发表于 2016-02-15 23:07
    <br/>月经日过了7到10天去比较合适,
    谢谢你,嘿嘿
  • 我也打算去买clearblue了,感觉大卫测没有反应,楼主用大卫测吗
    瑞典的喵 发表于 2016-02-17 16:03
    <br/>我也打算去买clearblue了,感觉大卫测没有反应,楼主用大卫测吗
    没有买大卫,这两天都没有再测了,也没有去查血,准备周末去查血!
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • mo90123456 发表于 2016-02-17 21:20
    <br/>没有买大卫,这两天都没有再测了,也没有去查血,准备周末去查血!
    我刚刚去了瑞典社区医院 他们说不给测尿和血 他们说都是去药店买验孕棒 如果有三个月以后去登记 会有nurse跟 不给验血。药店买了个digital 的clear blue就是国内叫可力蓝129块 真贵
  • 特殊昵称吗 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,希望宝宝已在宫内
  • 恭喜宝妈,传我这个月宫内好孕吧
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康猴宝宝
    瑞典的喵 发表于 2016-02-17 21:30
    <br/>我刚刚去了瑞典社区医院 他们说不给测尿和血 他们说都是去药店买验孕棒 如果有三个月以后去登记 会有nurse跟 不给验血。药店买了个digital 的clear blue就是国内叫可力蓝129块 真贵
    天,那不给验血要是翻倍不好孕酮低怎么办,刚跟你聊完有点担心又测了一根秀儿看看有没有加深,测完放心了<br/>
    特殊昵称吗 发表于 2016-02-17 21:30
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好运,希望宝宝已在宫内
    传你好孕噢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复