在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,现在排卵试纸这样有戏吗?

• 没测zzy,但是plsz感觉颜色越来越深,18号姨妈日,姐妹们看看我可能会怀吗这个月?
    讨论区
  • 有戏哦,明天早早孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是4号排卵,早早孕白板,希望我们都好孕!
  • 有戏,明天继续测,祝加深,比你排卵晚两天希望本月都能中
  • 只会吃的小妖精 发表于 2016-02-15 21:20
    <br/>有戏哦,明天早早孕吧
    谢谢
  • w1440472759470 | 产后(二宝)恢复期
    同排卵,白板
  • Ariesz q | 备孕达人(大宝)
    楼主身体有何反应,是否有姨妈感
  • Ariesz q 发表于 2016-02-15 21:57
    <br/>楼主身体有何反应,是否有姨妈感
    持续高温8.9天了,总是37度左右,腰超级酸疼,感觉折了一样,肚子疼,姨妈那种疼
  • 我们同一天,现在你有什么感觉没有 。
  • 这个是我刚刚用秀儿测的,希望不会咋呼<br/>
  • 拿勺子的Susan 发表于 2016-02-16 08:05
    <br/>这个是我刚刚用秀儿测的,希望不会咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/40915b83b15c3d1fba2c22fcf51f0083747513.jpg
    不会不会 肯定好孕。接好孕 我也是4号昨天测还是白板 昨天中午才小腹中间才突然抽筋的疼了下 昨天开始右边的乳头疼 排卵后就是胸疼 可能无望了
  • hy@zrf 发表于 2016-02-16 08:22
    <br/>不会不会 肯定好孕。接好孕 我也是4号昨天测还是白板 昨天中午才小腹中间才突然抽筋的疼了下 昨天开始右边的乳头疼 排卵后就是胸疼 可能无望了
    再等等,别着急,你用排卵试纸测了吗
  • 拿勺子的Susan 发表于 2016-02-16 08:31
    <br/>再等等,别着急,你用排卵试纸测了吗
    排卵试纸昨天弱到爆了 可能昨天汤喝多了 橘子也吃了几个水份就多了 等会测测早孕吧 没有也没办法了
  • 我也是4号排卵,早早孕白板,希望过两天能看到粉印!你们帮我看看是不是白板还是有点灰印,眼都瞎了<br/>
  • 嘟嘟来看看 发表于 2016-02-16 09:01
    <br/>我也是4号排卵,早早孕白板,希望过两天能看到粉印!你们帮我看看是不是白板还是有点灰印,眼都瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/de2ff9dfaceb38e2c6e747cc655ba7b8572714.jpg
    我感觉好像没有
  • 那就是没有了,这两天眼睛不好使了都
  • 嘟嘟来看看 发表于 2016-02-16 09:10
    <br/>那就是没有了,这两天眼睛不好使了都
    别放弃,有时候早上没有,晚上就有了
  • 不着急再等等,我也是今天才测到意念灰的,18号姨妈日<br/>
  • 我昨天和今天早上验了,弱弱的 1455586967970.jpeg
  • 拿勺子的Susan 发表于 2016-02-16 09:20
    <br/>别放弃,有时候早上没有,晚上就有了
    嗯,真想放弃了,我是测到了第三层体温才试试的,结果还是失望
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复