在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会看排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    不会看排卵试纸,求教,为啥每天的都一样,一条深一条浅
    讨论区
  • 还没到强阳,继续测下去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最开始加深确实很慢,越接近排卵加深就很快了,所以当你看到阳的时候,如果有条件就2个小时测一次,找到强阳。
  • q1435657188375 发表于 2016-02-15 19:25
    <br/>最开始加深确实很慢,越接近排卵加深就很快了,所以当你看到阳的时候,如果有条件就2个小时测一次,找到强阳。
    嗯呐,第一个月开始用测纸,不太懂,勤测吧,我记忆中都没出现过白带拉丝啥的,呜呜呜哒哒
  • w1453224297118 发表于 2016-02-15 19:32
    <br/>嗯呐,第一个月开始用测纸,不太懂,勤测吧,我记忆中都没出现过白带拉丝啥的,呜呜呜哒哒
    每个人不一样,有的人没有白带拉丝也照样排卵的,如果实在不放心,可以去医院监测卵泡,就一目了然了。
  • q1435657188375 发表于 2016-02-15 19:37
    <br/>每个人不一样,有的人没有白带拉丝也照样排卵的,如果实在不放心,可以去医院监测卵泡,就一目了然了。
    嗯嗯,自己试一个月,谢谢亲如此的耐心,祝开心
  • q1435657188375 发表于 2016-02-15 19:25
    <br/>最开始加深确实很慢,越接近排卵加深就很快了,所以当你看到阳的时候,如果有条件就2个小时测一次,找到强阳。
    亲、我这月13号排卵试纸显示强阳,14号弱阳,15有强阳这是怎么回事。请问你知道吗?
  • q1451437493831 发表于 2016-02-15 19:48
    <br/>亲、我这月13号排卵试纸显示强阳,14号弱阳,15有强阳这是怎么回事。请问你知道吗?
    会不会14号测的时候,之前喝的水较多的关系,听说有的人如果黄体功能好,强阳能持续2到3天
  • q1435657188375 发表于 2016-02-15 20:44
    <br/>会不会14号测的时候,之前喝的水较多的关系,听说有的人如果黄体功能好,强阳能持续2到3天
    不知道啊,要不明天我去医院测卵泡看看
  • 我也是一直和你一样的一条很弱一条很深,一直持续了三天,我也不懂,到底排没排卵
  • w1453801689111 发表于 2016-02-15 21:16
    <br/>我也是一直和你一样的一条很弱一条很深,一直持续了三天,我也不懂,到底排没排卵
    每天测看看吧,我准备先试一个月
  • w1453224297118 发表于 2016-02-15 21:35
    <br/>每天测看看吧,我准备先试一个月
    也不懂到底是还没到强阳还是已经是了,不知道怎么安排啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复