在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,zzy大白板!心碎!

• 备孕差不多一年,以为自己都看开了,可每当排卵期同房了就会紧张等开奖,每次都是大白板,很纳闷为啥我运气就这么差?是个女人都能做的事我为啥不能?精神崩溃无数回了!真的……对生活都失去信心了……
    讨论区
  • 抱抱,不要灰心,一起加油,要相信宝宝会来的,只要你愿意等他

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油。我也备孕大半年了,身边的朋友有意外怀的,吃避孕药怀的,一次啪啪啪就怀的,我却每个月面对那一根线的试纸惆怅。我相信只是缘分未到,总会等到宝宝的,加油!
  • 一起加油!
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-15 16:59
    <br/>加油。我也备孕大半年了,身边的朋友有意外怀的,吃避孕药怀的,一次啪啪啪就怀的,我却每个月面对那一根线的试纸惆怅。我相信只是缘分未到,总会等到宝宝的,加油!
    是啊!我身边的各种意外怀孕,而我刻意怀却怎么都怀不上!之前准备要猴宝的,现在觉得只要ta来,什么宝都好。加油!
  • 小珊瑚虫 发表于 2016-02-15 16:56
    <br/>抱抱,不要灰心,一起加油,要相信宝宝会来的,只要你愿意等他
    嗯嗯。谢谢!
  • Gcr | 备孕中
    坚持测排卵吧,亲,我备孕2年,后来下这个软件看了很多姐妹的贴,很有帮助,加油!
  • 虽然才备孕两个月 但我了解 那种心情 前半个月是信心满满 后半个月满是猜测套症状 都会好孕的 加油
  • 我也是3、4号排卵的,今天上午秀儿早早孕白板,排卵弱阳,再等等吧!
  • 同排,忍不住刚刚测了个早孕,白得亮瞎眼,每次都失望,抱抱<br/>
  • 同排,我今天早上测了也是白板。大家下个周期一起加油!
  • 现在测不怎么出来,过几天再测测看。
  • 纯白白白白 | 备孕中
    唉!同感啊!我身边的朋友有特别容易怀上又不要的,让我都崩溃。不过我坚信属于我们的小猴子也会来报道的,加油!
  • 刚刚测了一下,大白板,这个月估计又没戏了
  • 芊石 | 备孕达人(大宝)
    一样啊!现在眼睛都自带水印了。老公总劝我要放松,但要做到真的好难
  • 我也是4号 昨天测了大白 可能也是无望了 只能等了 我排卵后就胸痛 昨天开始小腹抽痛了一下锥心的痛 昨天开始乳头痛 其他都没有了感觉排卵试纸测越来越淡了
  • hy@zrf 发表于 2016-02-16 08:27
    <br/>我也是4号 昨天测了大白 可能也是无望了 只能等了 我排卵后就胸痛 昨天开始小腹抽痛了一下锥心的痛 昨天开始乳头痛 其他都没有了感觉排卵试纸测越来越淡了
    看你症状还蛮像好孕的,我什么症状都没有,就试纸白得刺眼!心烦意乱的,不知道怎么办了
  • 芊石 发表于 2016-02-16 07:35
    <br/>一样啊!现在眼睛都自带水印了。老公总劝我要放松,但要做到真的好难
    是的!我老公也喊我不要急,但是怎么可能不急,结婚一年多了……
  • 小蛇真真 发表于 2016-02-16 02:44
    <br/>刚刚测了一下,大白板,这个月估计又没戏了
    抱抱!一样的,下月加油
  • 囡囡要好孕 发表于 2016-02-15 17:55
    <br/>虽然才备孕两个月 但我了解 那种心情 前半个月是信心满满 后半个月满是猜测套症状 都会好孕的 加油
    是啊!我已经快一年了!每个月都把自己搞得像神经病!上个月还月经推迟15天都是心情焦虑给害的
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复