在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号晚间排卵的姐妹有测出来的吗?

• 如题,昨天和今天测都是大白板,有测出来的姐妹们吗?
    身体也没有任何症状,应该又没戏了
    讨论区
  • 我也6号,今早测大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    刚测的大白板,555
  • 一大盒酸奶 发表于 2016-02-15 16:06
    <br/>我也6号,今早测大白板
    伤心,我们这做b超的医生跟我说,要是九天测不出来,基本希望不大了,后天再没有就应该没戏了
  • q1443848670558 发表于 2016-02-15 16:06
    <br/>刚测的大白板,555
    同!再过两天吧,如果过两天再没有,希望不大了,奋战下个月
  • 同排  目前一直无症状  体温36.7  感觉没戏
  • 马宝快快来123 发表于 2016-02-15 16:11
    <br/>伤心,我们这做b超的医生跟我说,要是九天测不出来,基本希望不大了,后天再没有就应该没戏了
    不是的,一般12天才测出来呢,再等等吧
  • 同样的,今早也是白板,继续等等
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    马宝快快来123 发表于 2016-02-15 16:12
    <br/>同!再过两天吧,如果过两天再没有,希望不大了,奋战下个月
    我明早测,测不到就是没戏了吧,都说着床后四五天就能测出来了,我本来这个月没备孕,6号不小心射进去一次了,也没放在心上,可11号上午左侧小腹刺痛,持续了两分钟的样子,我就想是不是着床疼,着床了,才开始想会不会怀了,明早测不到应该就没戏
  • 回复 马宝快快来123
    <br/>伤心,我们这做b超的医生跟我说,要是九天测不出来,基本希望不大了,后天再没有就应该没戏了 ...
    <br/><br/>医生的话不一定对的,有的姐妹在姨妈日前测出来的,有的在推迟7天,10天测出来的。因为有的人着床晚
  • 一大盒酸奶 发表于 2016-02-15 16:17
    <br/>不是的,一般12天才测出来呢,再等等吧
    感觉论坛里现在有4号5号排卵开奖的,还没有6号的,咱们再等等
  • 马宝快快来123 发表于 2016-02-15 16:11
    <br/>伤心,我们这做b超的医生跟我说,要是九天测不出来,基本希望不大了,后天再没有就应该没戏了
    你得听妇科大夫的,不能听彩超大夫的,专业都不同
  • 也没有症状,但是分泌物多了
  • 我六號凌晨排的 <br/>今天又姨媽感 17號就姨媽了 plsz非常弱<br/>zzy也是白板 <br/>懷孕可能性太低了 <br/>好想哭
  • 还是白板,再等等
  • 我还不敢测,也是六号排卵的。明早测测看
  • 六号晚上或者7号凌晨排卵,早早孕白板,伤心<br/>
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复