在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知识欠缺,请姐妹们帮我看看,谢谢各位

• 上个月没有测出排卵,所以不知道现在大约几天了,31日那天做了功课,应该是那次。从13日那天测出了灰印,昨天有一道但干了后又变成了灰印,今天看得出加深了一点点,有粉道了,但总觉得这个加深速度好慢。而且最下面是今天早晨晨尿测的,到现在这个试纸都大面积发红色,这样是试纸过期了么,还是有什么症状?今天总觉得小腹右侧有的不舒服,这些症状都正常么?
    讨论区
  • 小米1120 | 备孕中
    正常,不慢啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,祝福加深!接本月宫内好孕!
  • 墨宝来 | 备孕中
    一开始本来就加深慢,多休息,
  • 小米1120 发表于 2016-02-15 16:06
    <br/>正常,不慢啊!
    看论坛的姐妹们说生化,特别紧张,总担心加深不得不正常!谢谢亲
  • q1439218631962 发表于 2016-02-15 16:08
    <br/>正常,祝福加深!接本月宫内好孕!
    谢谢亲给我安心,希望继续加深!
  • 墨宝来 发表于 2016-02-15 16:08
    <br/>一开始本来就加深慢,多休息,
    谢谢亲,看论坛看的太紧张了,总胡思乱想!
    w1444527934421 发表于 2016-02-15 16:13
    <br/>看论坛的姐妹们说生化,特别紧张,总担心加深不得不正常!谢谢亲
    你才几天!不用擔心!
  • 小米1120 发表于 2016-02-15 16:16
    <br/>你才几天!不用擔心!
    看论坛里别的姐妹颜色很深,就胡思乱想!
    w1444527934421 发表于 2016-02-15 16:21
    <br/>看论坛里别的姐妹颜色很深,就胡思乱想!
    你有加深啊!不怕
  • 墨宝来 | 备孕中
    我上个月就生化了,hcg值很低,你要是不放心,过几天去测一下孕酮和hcg,你这个试纸有慢慢加深,所以不怕,自己心态放好点,吃好休息好,我上个月生化的时候,正好家里店面开张,是又没吃好,又没休息好,天天晚上二,三点睡,早上在七点起,累的像狗,当时四五天试纸都不加深,后来生化了,哭死,哎…
  • 墨宝来 发表于 2016-02-15 16:22
    <br/>我上个月就生化了,hcg值很低,你要是不放心,过几天去测一下孕酮和hcg,你这个试纸有慢慢加深,所以不怕,自己心态放好点,吃好休息好,我上个月生化的时候,正好家里店面开张,是又没吃好,又没休息好,天天晚上二,三点睡,早上在七点起,累的像狗,当时四五天试纸都不加深,后来生化了,哭死,哎…
    我看帖子说,生化后,下个月很容易中,亲别难过,继续努力。希望大家都顺顺利利,能抓住小猴尾巴!谢谢亲说这个颜色加深还算可以,让我踏实一点点!
  • 小米1120 发表于 2016-02-15 16:21
    <br/>你有加深啊!不怕
    谢谢亲,我调整心情,再过两天颜色再加深一些我去医院看看!
  • 墨宝来 | 备孕中
    w1444527934421 发表于 2016-02-15 16:26
    <br/>我看帖子说,生化后,下个月很容易中,亲别难过,继续努力。希望大家都顺顺利利,能抓住小猴尾巴!谢谢亲说这个颜色加深还算可以,让我踏实一点点!
    借你吉言,我们都宫内健康好孕
  • 没有问题的,最开始本来加深慢
  • w1444527934421 发表于 2016-02-15 16:13
    <br/>看论坛的姐妹们说生化,特别紧张,总担心加深不得不正常!谢谢亲
    姐姐,生化是什么意思呀?求解
  • Lisha咯 发表于 2016-02-15 16:35
    <br/>没有问题的,最开始本来加深慢
    谢谢亲呀,看各位亲说的我稍微踏实一些。如果确实是31日那次成功了的话,到现在都15天了,颜色这么浅也算是正常么?
  • 我爱晨宝 发表于 2016-02-15 16:44
    <br/>姐姐,生化是什么意思呀?求解
    我更不太懂,但看到其他人的帖子里面总提到,说是如果试纸一直不加深,然后就说明宝宝不健康,就优胜略汰的自我消化了,会像来月经似的,就消失了。
  • w1444527934421 发表于 2016-02-15 16:47
    <br/>我更不太懂,但看到其他人的帖子里面总提到,说是如果试纸一直不加深,然后就说明宝宝不健康,就优胜略汰的自我消化了,会像来月经似的,就消失了。
    哦哦,谢谢你
  • w1444527934421 发表于 2016-02-15 16:44
    <br/>谢谢亲呀,看各位亲说的我稍微踏实一些。如果确实是31日那次成功了的话,到现在都15天了,颜色这么浅也算是正常么?
    对啊,正常,一般最早排卵后十天可以测出灰印,然后三四天加深到这样是正常的
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复