在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们哪位会看!帮我看看啊!感谢!

• 这个严重吗?吃什么啊,多久能提高a精子啊?好着急!
    讨论区
  • 要结合密度来看哟

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2401770193 发表于 2016-02-15 15:36
    <br/>要结合密度来看哟
    老公就给我拍了那么一个。a好少
  • w1452516466991 发表于 2016-02-15 15:54
    <br/>老公就给我拍了那么一个。a好少
    要结合密度活力一起看
  • s2401770193 发表于 2016-02-15 18:07
    <br/>要结合密度活力一起看
    密度正常
  • 精液量x密度xa级百分比=a级精子数。这样算你的a级精子足够你老婆好孕了。应该是这样算的。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-15 20:53
    <br/>精液量x密度xa级百分比=a级精子数。这样算你的a级精子足够你老婆好孕了。应该是这样算的。
    a级精子才9个,占百分之3.75,太低了……
  • 我那个医生说在女性阴道里有2亿个精子,过了子宫就剩几千个,到了输卵管就十几到一百个左右。受精的只有一个。结合成受精卵的都是最好的精子。你老公弱精只是怀孕概率低,增强活力把握时机。
  • 和我家的差不多,今天医生就给开了复方玄驹胶囊,让多运动。
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-16 12:00
    <br/>我那个医生说在女性阴道里有2亿个精子,过了子宫就剩几千个,到了输卵管就十几到一百个左右。受精的只有一个。结合成受精卵的都是最好的精子。你老公弱精只是怀孕概率低,增强活力把握时机。
    谢谢!我每月都仔细测排卵日那几天,可是概率低也好郁闷啊……一年就12次机会
  • 墨墨。 发表于 2016-02-16 17:29
    <br/>和我家的差不多,今天医生就给开了复方玄驹胶囊,让多运动。
    医生也没给开药,让过十天再去看,我买了勃锐精,希望有效果
  • w1452516466991 发表于 2016-02-16 21:16
    <br/>谢谢!我每月都仔细测排卵日那几天,可是概率低也好郁闷啊……一年就12次机会
    越着急越不会中,放松心情一切看开。顺其自然就会中。因为心情紧张影响神经系统
  • Juana0906 | 产后(大宝)恢复期
    活力低,比我老公还严重
  • 海不扬波2008 发表于 2016-02-17 15:04
    <br/>越着急越不会中,放松心情一切看开。顺其自然就会中。因为心情紧张影响神经系统
    嗯嗯,谢谢,一定积极对待,顺其自然
  • Juana0906 发表于 2016-02-17 16:14
    <br/>活力低,比我老公还严重
    现在给他买的勃锐精!希望有效果,他现在也开始锻炼了!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复