在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号强阳,9号晚上转弱,整月只安排了9号晚上aa,目前zzy白板

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    9号强阳,9号晚上转弱,整月只安排了9号晚上aa,目前zzy白板,昨晚开始胸涨,强姨妈感,不知道有没有类似情况的姐妹指点一二,感谢感谢

最佳答案

q1449015450500 查看完整内容

我也是这样9号晚强阳,但10号晚才转弱,只安排了9号,有点担心
    讨论区
  • q1449015450500 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样9号晚强阳,但10号晚才转弱,只安排了9号,有点担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别套症状 现在还早呢 10天后直接测zzy吧
  • w1446189518513 发表于 2016-02-15 15:48
    <br/>别套症状 现在还早呢 10天后直接测zzy吧
    每天早晚测两次 心急!
  • q1449015450500 发表于 2016-02-16 13:07
    <br/>我也是这样9号晚强阳,但10号晚才转弱,只安排了9号,有点担心
    我也是只安排了九号
    但我感觉你机会比较大,祝您好孕
  • q1449015450500 发表于 2016-02-16 13:18
    <br/>但我感觉你机会比较大,祝您好孕
    咱俩都好孕 一起期待!双双来猴宝!
    谢谢!祝大家都好孕!
  • 别着急,放轻松!心情很重要!会好孕的!
  • 期盼小小胖 发表于 2016-02-17 20:09
    <br/>别着急,放轻松!心情很重要!会好孕的!
    谢谢亲爱的 祝大家都好孕 !
  • s2409538784 发表于 2016-02-17 20:10
    <br/>谢谢亲爱的 祝大家都好孕 !
    会的,我们都会好孕!
  • sheliaxuan | 备孕中
    亲用排卵试纸测一下哦,因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α ,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。早孕试纸决定于βHCG ,交叉反应决定于αHCG,所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸。如果排卵试纸强阳了,早孕试纸也会出现阳性的!亲可以试一下!
    有好消息了吗?
  • 也是9号排卵,排卵纸颜色有加深,但早早孕白板
  • waitting沐阳 | 备孕中
    w1446189518513 发表于 2016-02-15 15:48
    <br/>别套症状 现在还早呢 10天后直接测zzy吧
    再过10天吗
    sheliaxuan 发表于 2016-02-17 21:22
    <br/>亲用排卵试纸测一下哦,因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α ,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。早孕试纸决定于βHCG ,交叉反应决定于αHCG,所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸。如果排卵试纸强阳了,早孕试纸也会出现阳性的!亲可以试一下!
    一直弱阳是不是就没有希望了
    w1455375313208 发表于 2016-02-18 19:30
    <br/>也是9号排卵,排卵纸颜色有加深,但早早孕白板
    加深的多吗
  • sheliaxuan | 备孕中
    waitting沐阳 发表于 2016-02-18 19:41
    <br/>一直弱阳是不是就没有希望了
    我也想知道哦
  • sheliaxuan 发表于 2016-02-18 20:12
    <br/>我也想知道哦
    我也想知道
  • waitting沐阳 发表于 2016-02-18 19:39
    <br/>再过10天吗
    排卵后的第十天用zzy测,祝好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复