在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝来了,接好孕吧!

• 正式备孕2个月了,根本也没想到自己这么快就有了猴宝,心里说放松也期盼,说紧张也有点随它去,心态还可以吧。

因为本人属兔,老公说属鸡的跟我六冲,所以我们还是满期待能有个猴宝的,5号测出强阳,当晚aa,6号弱阳,当晚aa,总共两次,就中了,其实我也没想到...今早测出,现在还懵着...

这期间说实话没什么特别的感觉,就有一天胸涨疼,第二天就好了,前天小腹一跳一跳的涨疼一天,第二天就好了,真的没多想。

本来昨天想去抽个血确认一下,因为想去泡温泉,如果没有的话就可以放心的去玩了,加上昨天情人节,虽然没抱什么希望,但也有一丝侥幸心理,想万一有了可以送给老公当最浪漫的情人节礼物,不过医生告知结果最快今天出,就随它去了。

早上习惯性的测了个早早孕,发现好像有条印子,心想不能吧!于是想起前段时间买了2个可丽蓝,干脆试试看吧,等了3分钟自己也傻了……期盼归期盼,真来了的时候也还是有点懵的。

最后祝大家都顺利的要上猴宝,加油!
    讨论区
  • 恭喜恭喜  抢头棒!嘻嘻

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕,传我本月宫内健康好孕,传我本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜,接今日好孕
  • 祖小球 | 备孕中
    q1440169189780 发表于 2016-02-15 11:13
    <br/>恭喜恭喜  抢头棒!嘻嘻
    传你哈哈哈
  • 祖小球 | 备孕中
    q1441072517933 发表于 2016-02-15 11:15
    <br/>恭喜恭喜,传我本月宫内健康好孕,传我本月宫内健康好孕,传我本月宫内健康好孕。
    一定的,传你
  • 恭喜恭喜,传我好孕吧!谢谢
  • 祖小球 发表于 2016-02-15 11:20
    <br/>一定的,传你
    谢谢,祝宝宝健康成长。
  • 接好孕,希望自己能加深
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
  • 祖小球 | 备孕中
    宝宝,肚里来 发表于 2016-02-15 11:19
    <br/>恭喜恭喜,接今日好孕
    传你好孕
  • 祖小球 | 备孕中
    q1445581747777 发表于 2016-02-15 11:21
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕吧!谢谢
    传你好孕
  • 祖小球 | 备孕中
    q1448100980613 发表于 2016-02-15 11:28
    <br/>恭喜楼主,接你好孕!
    传你
  • 祖小球 | 备孕中
    zdnfly 发表于 2016-02-15 11:25
    <br/>接好孕,希望自己能加深
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    恭喜,接本月好孕
  • 接好孕棒 求传染 恭喜啊
  • 接好孕了
  • 恭喜.接好孕
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字