在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周+查出宫颈糜烂

• 孕11周多,查出宫颈糜烂,医生开了些塞的栓药,和一个塞的那种棉的药,不知道能不能用,如果生完再治对宝宝有没有影响?
    讨论区
  • 不用治疗。。。我怀孕前就有宫颈糜烂2度。一样怀孕。。等生了。。如果对你生活有影响了再治疗。。如果没有就每年做个防癌的就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-15 10:20
    <br/>不用治疗。。。我怀孕前就有宫颈糜烂2度。一样怀孕。。等生了。。如果对你生活有影响了再治疗。。如果没有就每年做个防癌的就可以了
    你是顺产吗?我现在是不痒也没有异味,就是白带黄
    <br/>不用治疗。。。我怀孕前就有宫颈糜烂2度。一样怀孕。。等生了。。如果对你生活有影响了再治疗。。如果没有就每年做个防癌的就可以了
    有的说要是顺产对胎儿有影响
  • 夏涵 发表于 2016-02-15 10:51
    <br/>你是顺产吗?我现在是不痒也没有异味,就是白带黄
    ╭(°A°`)╮我还三个月不到呢!!!
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-15 14:59
    <br/>╭(°A°`)╮我还三个月不到呢!!!
    咱俩应该差不多月份啊,我11.24末次
  • 夏涵 发表于 2016-02-15 18:31
    <br/>咱俩应该差不多月份啊,我11.24末次
    11.27末次
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-16 07:53
    <br/>11.27末次
    是医生和你说可以先生吗?我最近吐的很厉害,你有吗?
  • 夏涵 发表于 2016-02-16 18:59
    <br/>是医生和你说可以先生吗?我最近吐的很厉害,你有吗?
    我不吐。。。只有胸疼。昨天检查胎心很好。。。160次每分钟。。宝宝发育有点慢。我都没怎么吃。讨厌油。都吃的很轻淡。没营养。宝宝长得不大。看来我要好好吃东西了。。
    亲你怀孕期间白带有异常吗,我一度,现在怀孕了,要治疗吗
  • 夏涵 发表于 2016-02-15 10:51
    <br/>你是顺产吗?我现在是不痒也没有异味,就是白带黄
    我是白带黄有异味不痒,哎,还不到三个月不能上药
  • q1441893170581 发表于 2016-02-17 20:13
    <br/>亲你怀孕期间白带有异常吗,我一度,现在怀孕了,要治疗吗
    好像是有时候突然就多了,有点黄,没有异味,也在纠结要不要治疗,医生给我开药了,我没敢用
  • 天使禁猎区⑦ 发表于 2016-02-17 08:38
    <br/>我不吐。。。只有胸疼。昨天检查胎心很好。。。160次每分钟。。宝宝发育有点慢。我都没怎么吃。讨厌油。都吃的很轻淡。没营养。宝宝长得不大。看来我要好好吃东西了。。
    我之前胸疼,现在好像不是很疼了,就是吐,今天好点,上两天吐的可凶了。这周去照BC不知道长多大了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复