在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕一直不加深

• 末次月经1月14,2月13开始测到浅印,14、15连续两天晨尿测的都没有加深,不是说隔天就会加深的嚒,一直给我看的医生要周三才上班,好心焦
    从上往下连续三天 一点都没有加深

讨论区
  • 你用的是慧韵的验孕棒吗?<br/>和我用的好像。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-15 10:29
    <br/>你用的是慧韵的验孕棒吗?<br/>和我用的好像。
    对呀 昨天想去买秀儿或者大卫的 跑了三个药店都没有卖 你用的这个感觉准吗
  • 赤小朵 发表于 2016-02-15 10:31
    <br/>对呀 昨天想去买秀儿或者大卫的 跑了三个药店都没有卖 你用的这个感觉准吗
    不知道啊,我测是灰印。买大卫排卵试纸卖家送的。家里只有一个可丽蓝电子的了。刚又拍了些早早孕试纸。<br/>你的是粉印而且加深了,肯定是好孕了。<br/>的T宝查了这个牌子验孕棒都说挺准的。
  • 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-15 10:39
    <br/>不知道啊,我测是灰印。买大卫排卵试纸卖家送的。家里只有一个可丽蓝电子的了。刚又拍了些早早孕试纸。<br/>你的是粉印而且加深了,肯定是好孕了。<br/>的T宝查了这个牌子验孕棒都说挺准的。
    好吧 我晚上下班再去买个别的牌子试下
  • 赤小朵 发表于 2016-02-15 10:48
    <br/>好吧 我晚上下班再去买个别的牌子试下
    奈尔产的,还有可丽蓝都比较准我用过都没诈胡过。
  • 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-15 10:53
    <br/>奈尔产的,还有可丽蓝都比较准我用过都没诈胡过。
    我这里的药店都是些杂牌 你说的这些都没有卖的 唯一听说过的只有毓婷
  • 赤小朵 发表于 2016-02-15 10:54
    <br/>我这里的药店都是些杂牌 你说的这些都没有卖的 唯一听说过的只有毓婷
    奈尔的我们这边小店都有。我在北京玩时也买过。有几个牌子都是奈尔的。9号,如运,就是个北京的厂家。<br/>敏婷我没用过应该也不错。
  • 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-15 11:43
    <br/>奈尔的我们这边小店都有。我在北京玩时也买过。有几个牌子都是奈尔的。9号,如运,就是个北京的厂家。<br/>敏婷我没用过应该也不错。
    好的 太谢谢你了
  • 赤小朵 发表于 2016-02-15 11:45
    <br/>好的 太谢谢你了
    不客气。祝好孕。
  • 你昨晚测得结果怎样?<br/>我昨晚去药店买了9号的,今天早上测有一条细的意念灰。
  • 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-16 11:15
    <br/>你昨晚测得结果怎样?<br/>我昨晚去药店买了9号的,今天早上测有一条细的意念灰。
    昨晚测有点点加深 今天早上大卫的好像有明显加深 图片发楼下 帮看看
  • 赤小朵 | 备孕中
    昨晚欧格的早早孕 秀儿的排卵试纸 秀儿最强阳了<br/>
  • 赤小朵 | 备孕中
    今天早上大卫的 粉线很明显了<br/>
  • 没看到图片。\^O^/恭喜恭喜。接好孕。<br/>那我用这个牌子早孕棒有意念灰也可能有希望了,希望我不会咋胡。
  • 赤小朵 发表于 2016-02-16 11:32
    <br/>今天早上大卫的 粉线很明显了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/fc098bbff6976d0a2054f924198b5c44398843.jpg
    看到了。大卫都这么深了。肯定好孕了。
  • 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-16 11:33
    <br/>没看到图片。\^O^/恭喜恭喜。接好孕。<br/>那我用这个牌子早孕棒有意念灰也可能有希望了,希望我不会咋胡。
    测了几次有印那一定是好孕了 祝快快加深哇
  • 赤小朵 | 备孕中
    youmum 发表于 2016-02-16 11:33
    <br/>看到了。大卫都这么深了。肯定好孕了。
    我主要是前几天一直不加深 怕怕的 今儿早上看大卫这么深了 应该可以安心了
  • 赤小朵 发表于 2016-02-16 11:35
    <br/>我主要是前几天一直不加深 怕怕的 今儿早上看大卫这么深了 应该可以安心了
    嗯,可以安心养胎了。等到50多天去做个bc就可以了。<br/>我明天早上也再测下,看有没有加深。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复