在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为何基础体温那么高

• 每天坚持早上8点量基础体温,可是我的基础体温好高呀!请各位亲帮看一下有什么问题吗?谢谢了!
    讨论区
  • 你的基础体温是挺高的,正常排卵后才36.5以上呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446282064129 | 备孕中
    大白羊0322 发表于 2016-02-15 08:23
    <br/>你的基础体温是挺高的,正常排卵后才36.5以上呢
    是呀!亲知道是什么情况吗?
  • w1446282064129 发表于 2016-02-15 08:24
    <br/>是呀!亲知道是什么情况吗?
    这个应该得问医生吧
    大白羊0322 发表于 2016-02-15 08:28
    <br/>这个应该得问医生吧
    嗯!谢谢亲了!
  • 我也是基础体温高,最低都是36.7呢,不知道怎么回事
  • 我一直都37.4左右,这两天37.1看来姨妈要来了
    s2438530651 发表于 2016-02-15 08:55
    <br/>我一直都37.4左右,这两天37.1看来姨妈要来了
    你也那么高?平常是几点量的呢?
    s2438530651 发表于 2016-02-15 08:55
    <br/>我一直都37.4左右,这两天37.1看来姨妈要来了
    姨妈不会来了,祝你好运吧!
  • w1446282064129 发表于 2016-02-15 09:06
    姨妈不会来了,祝你好运吧!
    我都是早上7、8点,昨天体温一下从37.5降到37.1感觉一下失望了,借你吉言还是有点不死心<br/>
    s2438530651 发表于 2016-02-15 09:14
    <br/>我都是早上7、8点,昨天体温一下从37.5降到37.1感觉一下失望了,借你吉言还是有点不死心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/77755ab2e4c8b8377ab0cc4d486088f2710312.jpg
    备孕人的心情我们懂的!加油!会成功的!
  • 你体温真的很高,我昨天测出来怀孕,现在体温才36度8,不过没事,每个人体质不同,自己跟自己比正常就可以
  • w1446282064129 发表于 2016-02-15 09:26
    <br/>备孕人的心情我们懂的!加油!会成功的!
    谢谢
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-15 09:27
    <br/>你体温真的很高,我昨天测出来怀孕,现在体温才36度8,不过没事,每个人体质不同,自己跟自己比正常就可以
    嗯嗯好的
    猴宝宝2月 发表于 2016-02-15 08:47
    <br/>我也是基础体温高,最低都是36.7呢,不知道怎么回事
    我也是!现在来例假都还36.8。
  • w1446282064129 发表于 2016-02-15 09:35
    <br/>我也是!现在来例假都还36.8。
    差不多。我也是这样,今天还36.85呢,月经算结束了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复