在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵,今天试纸已经粉印了,什么时候去官方?

• 2号排卵,今天试纸已经粉印了,什么时候去官方,以前怀大宝时候什么都不懂,直接三个月去建卡!
    讨论区
  • 同排,你之前测的是有灰印吗?我今天没试纸了,测不了,昨天测了大白板,哎,体温没降,不知道还有没有机会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝20162016 发表于 2016-02-15 07:45
    <br/>同排,你之前测的是有灰印吗?我今天没试纸了,测不了,昨天测了大白板,哎,体温没降,不知道还有没有机会
    之前秀儿很明显的,大卫是灰印,现在大卫也粉印,不过我体温一直不高,开始还以为没有排卵!
  • 加二33 发表于 2016-02-15 07:55
    <br/>之前秀儿很明显的,大卫是灰印,现在大卫也粉印,不过我体温一直不高,开始还以为没有排卵!
    那看来我没希望了,我昨天测是大卫,白得晃眼
  • 恭喜恭喜!加深很好!接好孕啦!
  • 恭喜恭喜,接好孕。
  • 同排卵,接楼主好孕气,接本月宫内健康好孕
  • 加二33 发表于 2016-02-15 07:55
    <br/>之前秀儿很明显的,大卫是灰印,现在大卫也粉印,不过我体温一直不高,开始还以为没有排卵!
    亲,图片上面前两个试纸是几号测的呢,是白板还是有印
  • 恭喜哈,亲体温多少
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    恭喜楼主哦!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-15 08:30
    <br/>恭喜哈,亲体温多少
    谢谢,体温36.7左右
  • wxyh123 发表于 2016-02-15 08:22
    <br/>亲,图片上面前两个试纸是几号测的呢,是白板还是有印
    13号早上和晚上测的,有印的,拍出来不明显!
  • 恭喜,接好孕啊~
  • 加二33 发表于 2016-02-15 09:07
    <br/>谢谢,体温36.7左右
    好的,亲传我好孕哈,
  • 我今天排卵第八天,不知道有希望么
  • 恭喜,接你的好孕
  • 小琳喵喵 | 备孕中
    亲 我是五号排卵的  现在大卫还是白板  是大卫的原因或者出印完吗  看你也是十几天才测出粉印的
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜,接好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复