在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候安排同房最合适?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是月经第14天,附带下图plsz,刚刚测的。子宫前位,最近几次同房都有精液流出,请教我现在该怎么安排同房(今天早上有安排一次,不过有大部分精液已经流出来了),AA后怎么留住精液,跪谢各位姐妹!
    讨论区
  • 屁股下面垫个枕头

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲尼爱 | 备孕达人(大宝)
    w1446980827318 发表于 2016-02-14 23:34
    <br/>屁股下面垫个枕头
    不是说子宫后位才需要垫的吗?前位垫高相当于避孕?现在迷茫了
  • 我也前位,平躺就好吧,我要头胎的时候就是平躺的
  • Gcr | 备孕中
    多测几次,我两天强阳。
    采桑养蚕 发表于 2016-02-14 23:38
    <br/>我也前位,平躺就好吧,我要头胎的时候就是平躺的
    AA完以后需要垫高PP吗,需要多久呢
    Gcr 发表于 2016-02-14 23:43
    <br/>多测几次,我两天强阳。
    我上个月强阳了一天都转弱了,这个月排卵提前了,随手一测就是这样了,弄的我都紧张了
  • 菲尼爱 发表于 2016-02-14 23:49
    <br/>我上个月强阳了一天都转弱了,这个月排卵提前了,随手一测就是这样了,弄的我都紧张了
    你末次什么时间
  • 菲尼爱 发表于 2016-02-14 23:48
    <br/>AA完以后需要垫高PP吗,需要多久呢
    不需要吧,我当时没垫啊,楼主不要紧张啊,A时放松才比较容易好孕
    眼泪的错觉1988 发表于 2016-02-15 01:06
    <br/>你末次什么时间
    2月1号
  • 菲尼爱 发表于 2016-02-15 07:35
    <br/>2月1号
    你今天测了吗
  • 平躺就好,我也是前位,强阳转弱后几小时同房的,因为是晚上,直接平躺到天亮,一次就中
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复