在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今晚会排吗???

最佳答案

等猴美女! 查看完整内容

没到强阳吧???
    讨论区
  • 没到强阳吧???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明早安排一次吧!
  • 情宝宝123 发表于 2016-02-14 22:25
    <br/>明早安排一次吧!
    好的
  • 还没到强阳,结合体温看看
  • q1452347311577 | 备孕中
    还不够红啊,估计要再等等
  • 你几号来月经的?
  • 还没到阳,继续测哦亲加油
  • 这也没到强阳啊,估计强阳还得好几天才能到吧
  • 和我的差不多,估计明天晚上或后天上午排
  • 不会的,后天差不多
  • 爱花的兔兔兔子 发表于 2016-02-14 23:16
    <br/>你几号来月经的?
    28号
  • kuerlovestella 发表于 2016-02-14 22:51
    <br/>还没到强阳,结合体温看看
    昨天体温35.5今天回升36.30了今早测还没有强阳
  • 朵朵会回来 发表于 2016-02-15 00:01
    <br/>不会的,后天差不多
    可是前几个月都是 13号就拍了呢
  • 采桑养蚕 发表于 2016-02-14 23:42
    <br/>和我的差不多,估计明天晚上或后天上午排
    可不可以跳跳绳让他今天排呢?
  • 跳绳促排我没试过,你结合试纸看看什么情况,我上个月是强阳15小时左右排的。我22号21点第一次测到强阳,23号15点监测已排。
  • 这是我上个月的试纸,你可以参考一下<br/>
  • 这还没测到强阳呢,继续测吧
  • q1449497153790 发表于 2016-02-15 07:28
    <br/>昨天体温35.5今天回升36.30了今早测还没有强阳
    周期不准吗,结合bc监测最好啊,我这个月就是回家了没去,好像错过了……
  • 刚刚的B超,还没排,卵泡好像有点大了,内膜也比每个月都厚了,想当妈妈太难了<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复