在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的值是不是偏低?

• 1月16日末次,2月2-3排卵,都同房了,11号测到大卫意念灰,秀儿粉印,今天去验血测了数值。。。有懂的姐妹吗?帮忙看下
    hcg 21.52!孕酮医生还没给我测
    讨论区
  • mylmm 发表于 2016-02-15 20:53
    <br/>额那你验孕棒验出来是不是也很淡?我也迟点去,老抽血不好
    大卫笔式的。我都搞不清为啥了。我知道我孕酮不高,只有10.4<br/>
  • wyytracy 发表于 2016-02-15 20:39
    <br/>那后来医生怎么说的呢?我明天也要去看翻倍,亲你这两天加深怎么样呢
    我没有测,我还检查孕酮了,医生说等结果出来
  • mylmm 发表于 2016-02-15 20:45
    <br/>你啥时候见红了啊?几天的时候
    昨天下午4点
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-15 21:58
    <br/>大卫笔式的。我都搞不清为啥了。我知道我孕酮不高,只有10.4<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/d7074c7e69ab90a886ad63fa9f942c57309401.jpg
    我今天去测血值了。。回来跟你们分享
  • mylmm 发表于 2016-02-16 14:57
    <br/>我今天去测血值了。。回来跟你们分享
    我的试纸加深到阳了,你的验血树枝如何?
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-17 06:20
    <br/>我的试纸加深到阳了,你的验血树枝如何?
    我昨天验的是bhcg48点多,孕酮34。我大卫用完了,秀儿是阳,不过秀儿敏感点的。你晒下你的阳噢
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:07
    <br/>我昨天验的是bhcg48点多,孕酮34。我大卫用完了,秀儿是阳,不过秀儿敏感点的。你晒下你的阳噢
    你是几号月经和排卵的亲?
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-17 07:10
    <br/>你是几号月经和排卵的亲?
    我是16号月经末次,大概22-23来完,然后2-3号排卵的,都同房了,3号还有比较红的阳
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-17 07:10
    <br/>你是几号月经和排卵的亲?
    我天天都有喝豆浆!最近一二周!
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:18
    <br/>我是16号月经末次,大概22-23来完,然后2-3号排卵的,都同房了,3号还有比较红的阳
    我是19号月经,2号凌晨或者3号排卵,3号上午b超已排。排卵后第11天,血hcg19.4miu  , 孕酮 10.4ng
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:21
    <br/>我天天都有喝豆浆!最近一二周!
    我也喝了,不过是排卵前天天和,排卵后没喝,欠条刚喝起来。。。。你是喝纯黄豆还是黑豆和黄豆?
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-17 07:22
    <br/>我是19号月经,2号凌晨或者3号排卵,3号上午b超已排。排卵后第11天,血hcg19.4miu  , 孕酮 10.4ng
    更正下是排卵后第12天的血值
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-17 07:22
    <br/>我是19号月经,2号凌晨或者3号排卵,3号上午b超已排。排卵后第11天,血hcg19.4miu  , 孕酮 10.4ng
    额孕酮应该会升上去的吧再加上多喝豆浆,你今天去血值测下吧!我是第13天有去测了就昨天!我第一次孕酮没测,第二次测了医生说孕酮蛮好的
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-17 07:24
    <br/>我也喝了,不过是排卵前天天和,排卵后没喝,欠条刚喝起来。。。。你是喝纯黄豆还是黑豆和黄豆?
    纯黄豆,听说月经期后是喝黑豆
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:29
    <br/>纯黄豆,听说月经期后是喝黑豆
    哦,是大卫排卵和秀儿排卵强阳了,早孕还是弱阳。这是大卫排卵<br/>
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:25
    <br/>额孕酮应该会升上去的吧再加上多喝豆浆,你今天去血值测下吧!我是第13天有去测了就昨天!我第一次孕酮没测,第二次测了医生说孕酮蛮好的
    大卫早孕<br/>
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:25
    <br/>额孕酮应该会升上去的吧再加上多喝豆浆,你今天去血值测下吧!我是第13天有去测了就昨天!我第一次孕酮没测,第二次测了医生说孕酮蛮好的
    秀儿早孕<br/>
  • mylmm 发表于 2016-02-17 07:29
    <br/>纯黄豆,听说月经期后是喝黑豆
    亲,发你的试纸给我参考下吧,我总觉得我的加深慢
  • 我比你还慢,不过我的秀儿和你颜色一样了,大卫还是你浓,我排卵现在都没测了。。我已经出门啦,回去拍给你看,我感觉你hcg比我高
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复