在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的值是不是偏低?

• 1月16日末次,2月2-3排卵,都同房了,11号测到大卫意念灰,秀儿粉印,今天去验血测了数值。。。有懂的姐妹吗?帮忙看下
    hcg 21.52!孕酮医生还没给我测
    讨论区
  • 自己感觉数值偏低,有点害怕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生怎么说的,我应该和你时间差不多我前天测是191今天274医生说翻倍太慢
  • q1446646080561 发表于 2016-02-15 18:06
    <br/>医生怎么说的,我应该和你时间差不多我前天测是191今天274医生说翻倍太慢
    医生就问了下我肚子痛不,有血不,我说没,她就让我后天去测了
  • 我跟你情况差不多HCG43,有点见红,医生让明天再去抽血,回家多休息,不能出游
  • 我觉得你测的太早了,但也应该是有了
  • q1446646080561 发表于 2016-02-15 18:06
    <br/>医生怎么说的,我应该和你时间差不多我前天测是191今天274医生说翻倍太慢
    那后来医生怎么说的呢?我明天也要去看翻倍,亲你这两天加深怎么样呢
  • wyytracy 发表于 2016-02-15 20:39
    <br/>那后来医生怎么说的呢?我明天也要去看翻倍,亲你这两天加深怎么样呢
    还是一样啊,大卫意念灰和秀儿粉色一条
  • 我也是2号排。14号查血19.4大但单位。大夫说天数太短。
  • q1451029306958 发表于 2016-02-15 20:11
    <br/>我跟你情况差不多HCG43,有点见红,医生让明天再去抽血,回家多休息,不能出游
    你啥时候见红了啊?几天的时候
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-15 20:45
    <br/>我也是2号排。14号查血19.4大但单位。大夫说天数太短。
    大单位是啥?我是miu/ml
  • mylmm 发表于 2016-02-15 20:47
    <br/>大单位是啥?我是miu/ml
    我也是。
  • w1446726746585 发表于 2016-02-15 20:29
    <br/>我觉得你测的太早了,但也应该是有了
    谢谢啦一般啥时候测合适啊,主要我以前激素六项的雌激素不是很高,直接表现就是月经量一般般,偏少,所以比较早关注
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-15 20:47
    <br/>我也是。
    啊那医生说你不低吗?医生啥也没跟我说
  • mylmm 发表于 2016-02-15 20:48
    <br/>啊那医生说你不低吗?医生啥也没跟我说
    说天数短呢,让我18号再去。
  • 猴宝来找麻麻 发表于 2016-02-15 20:49
    <br/>说天数短呢,让我18号再去。
    额那你验孕棒验出来是不是也很淡?我也迟点去,老抽血不好
  • mylmm 发表于 2016-02-15 20:48
    <br/>谢谢啦一般啥时候测合适啊,主要我以前激素六项的雌激素不是很高,直接表现就是月经量一般般,偏少,所以比较早关注
    你等月经过期那天去测
  • mylmm 发表于 2016-02-15 20:53
    <br/>额那你验孕棒验出来是不是也很淡?我也迟点去,老抽血不好
    给你看哈,很浅,只有可丽蓝明显<br/>
    <br/>额那你验孕棒验出来是不是也很淡?我也迟点去,老抽血不好
    大卫<br/>
    秀儿<br/>
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复