在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假前难道还会排卵吗?

• 例假一直很准时,20号例假日,从13号上午到今晚刚测的早早孕,试纸如下,难道例假前五天还能排卵吗??
    讨论区
  • 说错了,是排卵试纸。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能怀上了
  • 有一个小小熊 发表于 2016-02-14 21:48
    <br/>可能怀上了
    会吗?有没有例假前五天还排卵的可能?搞不懂啊
  • 惺惺相惜 | 备孕中
    据说排卵试纸比早早孕试纸先测出两条线,怀了可能性大
  • 惺惺相惜 发表于 2016-02-14 22:01
    <br/>据说排卵试纸比早早孕试纸先测出两条线,怀了可能性大
    哎,等待的日子煎熬哇!
  • 多半怀上了,我前天还是白板,昨晚测排卵试纸颜色很深,我就估计有戏,今天早上测出怀孕了
  • w1452087615795 | 备孕中
    我的是弱阳,但是月经超了七天了还没来,是不是月经失调
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-02-14 22:22
    <br/>多半怀上了,我前天还是白板,昨晚测排卵试纸颜色很深,我就估计有戏,今天早上测出怀孕了
    plsz也是白的,那是不是就没戏啦!好着急
  • w1452087615795 发表于 2016-02-15 00:29
    <br/>我的是弱阳,但是月经超了七天了还没来,是不是月经失调
    你月经周期稳定吗?要是不稳定就是月经失调吧
    <br/>多半怀上了,我前天还是白板,昨晚测排卵试纸颜色很深,我就估计有戏,今天早上测出怀孕了
    恭喜了!我最早3号安排的功课,估计得再过两天测早早孕看看。
  • 惺惺相惜 发表于 2016-02-14 22:01
    <br/>据说排卵试纸比早早孕试纸先测出两条线,怀了可能性大
    亲,例假前四五天应该不会再排卵了吧?也不知道有没有这种特殊情况
  • 测测ZZY看看,多半怀上了
  • 这种特殊情况会有的,但也有可能是怀孕
    恭喜你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 孙bb 发表于 2016-02-15 07:29
    <br/>测测ZZY看看,多半怀上了
    我最早3号早上安排的功课,现在测怕早测不出。还着急
  • 我都傻眼了 | 备孕中
    我的排卵试纸也加深但是早早孕貌似看到又貌似没有,看眼花了都
  • 很有可能是怀上咯
  • 太阳女神☀️ 发表于 2016-02-15 07:44
    <br/>我最早3号早上安排的功课,现在测怕早测不出。还着急
    手里有早孕试纸的话,就测一下吧,肯定能测到了,把好消息告诉姐妹们!
  • 恭喜哈 今天zzy应该测得出了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复