在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样可以说是宫内好孕了吗?

• 2.11测出孕酮127 HCG是531.9
    2.14测出孕酮105 HCG是2163
    末次例假是1.13 周期29天,2.11测出好孕,今天是第33天, 测出这样的值可以说是宫内好孕了吗?
    讨论区
  • 美丽心情GG好孕 | 备孕中
    这是第一次测出来的值<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    楼主值挺高的
  • じò唄吡ぴé | 备孕达人(二宝)
    第一次测试纸多深?
  • 让医生给看看了,多注意,数值貌似降了
  • 山太太 | 备孕中
    什么时候排卵的呀,第一次验血的时候试纸是怎么样的?
    じò唄吡ぴé 发表于 2016-02-14 19:51
    <br/>楼主值挺高的
    嗯还行,三天再去看看
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-14 19:55
    <br/>让医生给看看了,多注意,数值貌似降了
    嗯,看过了,说其他都挺好就是孕酮稍微有点降,不过大夫说值虽然降,但目前看还是挺好的,让过3天再去看看,要是再降就吃点黄体酮
    山太太 发表于 2016-02-14 20:26
    <br/>什么时候排卵的呀,第一次验血的时候试纸是怎么样的?
    这样的,逐渐加深,今天是基本两根一样了<br/>
    じò唄吡ぴé 发表于 2016-02-14 19:51
    <br/>第一次测试纸多深?
    第一次是粉印<br/>
  • 美丽心情GG好孕 发表于 2016-02-14 21:09
    <br/>嗯,看过了,说其他都挺好就是孕酮稍微有点降,不过大夫说值虽然降,但目前看还是挺好的,让过3天再去看看,要是再降就吃点黄体酮
    那就好,你好好休息,放松心情
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-14 21:16
    <br/>那就好,你好好休息,放松心情
    嗯嗯,好的,但愿姐妹们都早孕,也祝愿我宫内健康胎芽
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    接楼主宫内好孕!双杠强阳!
  • 山太太 | 备孕中
    美丽心情GG好孕 发表于 2016-2-14 21:16
    <br/>这样的,逐渐加深,今天是基本两根一样了
    <br/><br/>加深的可真好,希望我也能成功加深
  • 美丽心情GG好孕 发表于 2016-02-14 21:18
    <br/>嗯嗯,好的,但愿姐妹们都早孕,也祝愿我宫内健康胎芽
    一定会的
    保佑赐我猴宝 发表于 2016-02-15 07:18
    <br/>一定会的
    谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复