在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来啦 看看翻倍好吗!

• 好希望自己怀个双包胎啊。 呵呵。 有和 我一样的姐妹吗!今天刚好5周了。

讨论区
  • 恭喜恭喜!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sharling80 | 备孕中
    恭喜,接好孕!
  • 还是乖乖 | 孕5周4天
    sharling80 发表于 2016-02-14 12:24
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕。
    华华家的花花 发表于 2016-02-14 12:18
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕。
  • yuema2006 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 怀孕好孕 | 备孕中
    接好孕<br/>放松心情<br/>去年我太紧张<br/>天天去验血看翻倍<br/>又听别人说三到四<br/>其实我的化验单和你第一张一样<br/>挺好的<br/>可是有些人却说不好不好要注意<br/>哎,最后吓我天天去医院检查<br/>最后把孩子也吓没有了<br/>希望你不要一直关注血<br/>等到时候了做个B超<br/>一切都行了<br/>祝福你和宝宝<br/>也祝福自己接到你的宫内好孕
    yuema2006 发表于 2016-02-14 12:28
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    传你好孕
  • 林林666666 | 备孕中
    恭喜,接本月宫內好孕。
  • 接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕,希望自己早日能成功怀上
    w1447755539436 发表于 2016-02-14 14:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,希望自己早日能成功怀上
    传你宫内好孕
    猴宝猴宝! 发表于 2016-02-14 14:00
    <br/>接好孕!
    传你好孕。vv
  • 还是乖乖 发表于 2016-02-14 15:39
    <br/>传你宫内好孕
    谢谢,太感谢了
  • 温柔妞 | 备孕中
    接好孕接好孕
  • 哇。。好高。。传我翻倍
    w1449932765389 发表于 2016-02-14 16:53
    <br/>哇。。好高。。传我翻倍
    传你吧。
    温柔妞 发表于 2016-02-14 16:50
    <br/>接好孕接好孕
    传你好孕。
    怀孕好孕 发表于 2016-02-14 12:38
    <br/>接好孕<br/>放松心情<br/>去年我太紧张<br/>天天去验血看翻倍<br/>又听别人说三到四<br/>其实我的化验单和你第一张一样<br/>挺好的<br/>可是有些人却说不好不好要注意<br/>哎,最后吓我天天去医院检查<br/>最后把孩子也吓没有了<br/>希望你不要一直关注血<br/>等到时候了做个B超<br/>一切都行了<br/>祝福你和宝宝<br/>也祝福自己接到你的宫内好孕
    谢谢啦。 你现在怎么样啦。我是一周看一次的。
  • 我就想问下,孕几周是根据末次月经算还是排卵后算啊
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复