在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体不足该怎么办

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 就是黄体不足,可以吃黄体酮,当然最好是食疗+运动。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天天喝豆浆
  • 我的怎么不提示这个啊
  • q1447191209779 | 备孕中
    q1441629788508 发表于 2016-02-14 07:04
    <br/>天天喝豆浆
    30天 天天喝么
    sunny二宝 发表于 2016-02-14 04:40
    <br/>就是黄体不足,可以吃黄体酮,当然最好是食疗+运动。
    怎样食疗 怎么样可以把高温维持到12天以上啊
    w1450805740765 发表于 2016-02-14 07:10
    <br/>我的怎么不提示这个啊
    我这边提示高温不足12天,黄体异常
    q1441629788508 发表于 2016-02-14 16:53
    <br/>医生告诉我的,多喝豆浆,没必要当成任务,一周有个三五天都喝就成。医生告诉我有用但是光靠食疗作用是微小的,也没那么快。黄体就是后来的孕酮。前期不好的话后来就算怀孕了也各种问题,所以建议把豆浆变成生活习惯,还有,多吃山药
    谢谢,明天开始我要试试
    sunny二宝 发表于 2016-02-14 16:22
    <br/><br/><br/>先每天都喝,量体温,等到高温能坚持到12天以后就改为排卵期之前喝。
    也是每天喝豆浆么
  • 有条件就每天喝呗。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复