在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小猴子也不来姨妈也不来

• 软件提醒月经第二天了,姨妈也没来小猴子也不来。这咋第一个月认真备孕还整不正常了呢
    讨论区
  • 和你一样,月经推迟3天了,没来姨妈也没怀,真的好奇怪啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蕾蕾老婆 | 备孕中
    大暖子 发表于 2016-02-13 23:35
    <br/>和你一样,月经推迟3天了,没来姨妈也没怀,真的好奇怪啊!
    你以前有过这种情况吗?我这个月第一次认真测体温测试纸,会不会是太紧张了造成的
  • 蕾蕾老婆 发表于 2016-02-13 23:39
    <br/>你以前有过这种情况吗?我这个月第一次认真测体温测试纸,会不会是太紧张了造成的
    我也是第一个月认真备孕,上个月就大概排卵期同房,没怀,姨妈如期而至,这个月又测又试纸又安排时间,结果姨妈到现在没来,查也没怀孕,很焦躁!
    大暖子 发表于 2016-02-13 23:43
    <br/>我也是第一个月认真备孕,上个月就大概排卵期同房,没怀,姨妈如期而至,这个月又测又试纸又安排时间,结果姨妈到现在没来,查也没怀孕,很焦躁!
    可能是我们都紧张了,我今天开始都放松心情了,现在就希望姨妈快点来。不能把周期打乱了影响之后呢
  • 蕾蕾老婆 发表于 2016-02-13 23:45
    <br/>可能是我们都紧张了,我今天开始都放松心情了,现在就希望姨妈快点来。不能把周期打乱了影响之后呢
    我今天去医院检查,医生基本上让我希望破灭了,我现在就希望姨妈快点来,不要在拖下去了,抓紧时间下个月再努力,能怀上猴宝就争取猴宝,不能怀上猴宝就健康宝宝,不要像现在一样,毫无意义。
  • 我这个月也是姨妈推迟了20天。太紧张的缘故
  • 宝儿5201988 | 备孕达人(大宝)
    我姨妈也没来,推迟6天了!
    大暖子 发表于 2016-02-13 23:48
    <br/>我今天去医院检查,医生基本上让我希望破灭了,我现在就希望姨妈快点来,不要在拖下去了,抓紧时间下个月再努力,能怀上猴宝就争取猴宝,不能怀上猴宝就健康宝宝,不要像现在一样,毫无意义。
    我和你一个想法。一起加油,宝宝都会来的
    被咬的梨头 发表于 2016-02-13 23:56
    <br/>我这个月也是姨妈推迟了20天。太紧张的缘故
    你推迟这么就要不要去医院看下,医生说提前推后一周都是正常的
  • 蕾蕾老婆 发表于 2016-02-14 00:02
    <br/>你推迟这么就要不要去医院看下,医生说提前推后一周都是正常的
    我现在来姨妈了。备孕期间精神太紧张了
  • 蕾蕾老婆 发表于 2016-02-14 00:01
    <br/>我和你一个想法。一起加油,宝宝都会来的
    加油加油加油!我刚刚看到一个宝妈月经推迟五天查到了,现在宝宝各项都很正常,好羡慕啊!我要是超过一周还不来我就去验血!我要来个彻底!
  • 被咬的梨头 发表于 2016-02-14 00:03
    <br/>我现在来姨妈了。备孕期间精神太紧张了
    实在不行就顺其自然吧,我们也都努力过了,其实有宝宝来了也是要看缘分的。
  • 姨妈今天提早了5天来看我了。T_T心碎了
    被咬的梨头 发表于 2016-02-14 00:03
    <br/>我现在来姨妈了。备孕期间精神太紧张了
    希望我也快点
    大暖子 发表于 2016-02-14 00:31
    <br/>加油加油加油!我刚刚看到一个宝妈月经推迟五天查到了,现在宝宝各项都很正常,好羡慕啊!我要是超过一周还不来我就去验血!我要来个彻底!
    我现在排卵日过了十几天了,要有早测出来了。今早开始喝姜糖茶,催催看姨妈能不能快点
    pinky07 发表于 2016-02-14 00:44
    <br/>姨妈今天提早了5天来看我了。T_T心碎了
    没事,下个月提早准备
  • 蕾蕾老婆 发表于 2016-02-14 12:11
    <br/>我现在排卵日过了十几天了,要有早测出来了。今早开始喝姜糖茶,催催看姨妈能不能快点
    我今天来姨妈了,肚子疼。。。
    大暖子 发表于 2016-02-14 13:25
    <br/>我今天来姨妈了,肚子疼。。。
    你注意保暖,多休息。我肚子都疼几天了,还不来
    大暖子 发表于 2016-02-14 13:25
    <br/>我今天来姨妈了,肚子疼。。。
    我今天终于也等到了,这个月决定先不吃叶酸了。不知道是不是因为这个推迟
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复