在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推后六天验出两道杠以为有了,可是今天来例假了

• 我测了三个品牌试纸都显示两条杠,可丽兰也显示怀孕了,我就以为有了,本想去医院官方的,可是来姨妈了,估计生化了
    讨论区
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    中午刚看你的测孕贴,中奖了的。没事生化后更容易怀孕,加油,我今天排卵日,希望好孕了传你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确定是月经吗?还是不正常的流血呢?我是7号来月经 那天没来 可是9号出血了 我也以为是月经 可是10号我发现量很少 不像月经 直到现在5天的时间 我一直都在流血 可是我用验孕棒测 还是说我有孕。下礼拜4要去医院抽血检查看看
  • 二妈向前冲 发表于 2016-02-13 20:46
    <br/>中午刚看你的测孕贴,中奖了的。没事生化后更容易怀孕,加油,我今天排卵日,希望好孕了传你
    谢谢亲爱的
  • 傻虎妞 发表于 2016-02-13 20:59
    <br/>确定是月经吗?还是不正常的流血呢?我是7号来月经 那天没来 可是9号出血了 我也以为是月经 可是10号我发现量很少 不像月经 直到现在5天的时间 我一直都在流血 可是我用验孕棒测 还是说我有孕。下礼拜4要去医院抽血检查看看
    我观察两天看看,要不正常我也去医院看看
  • w1453441896825 发表于 2016-02-13 21:00
    <br/>我观察两天看看,要不正常我也去医院看看
    你现在量正常吗
  • 傻虎妞 发表于 2016-02-13 21:02
    <br/>你现在量正常吗
    今天第一天少,按理明天多
  • 是生化了吧
  • 建议去医院看看
  • w1453441896825 发表于 2016-02-13 21:22
    <br/>今天第一天少,按理明天多
    可能不是月经 应该是出血了
  • 做猴嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    我昨天也出血了,去医院抽血,今天出结果,量少,不是来月经那种,但是颜色很深,用纸擦有红色
  • 做猴嘛嘛 发表于 2016-02-14 09:51
    <br/>我昨天也出血了,去医院抽血,今天出结果,量少,不是来月经那种,但是颜色很深,用纸擦有红色
    有结果了告诉我
  • 一样,试纸很浅,今天出褐色分泌物了。不知道是不是月经。
  • 做猴嘛嘛 发表于 2016-02-14 09:51
    <br/>我昨天也出血了,去医院抽血,今天出结果,量少,不是来月经那种,但是颜色很深,用纸擦有红色
    怎么样了
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-02-17 12:46
    <br/>一样,试纸很浅,今天出褐色分泌物了。不知道是不是月经。
    我就来例假了,这月继续努力
  • 做猴嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    w1453441896825 发表于 2016-02-18 09:58
    <br/>怎么样了
    自然流产了,hcg从300多降到100多,昨天出鲜红色血,流产了,已经第二次了,很无语啊,不知道哪里出了问题
  • 做猴嘛嘛 发表于 2016-02-18 16:26
    <br/>自然流产了,hcg从300多降到100多,昨天出鲜红色血,流产了,已经第二次了,很无语啊,不知道哪里出了问题
    别灰心,继续努力
  • w1453441896825 发表于 2016-02-18 09:58
    <br/>我就来例假了,这月继续努力
    我也是生化了,下月继续努力。
  • 小尾巴猴子 发表于 2016-02-19 17:46
    <br/>我也是生化了,下月继续努力。
    加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复