在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯粹发泄贴!31日排卵

• 备孕一年多,其实已经不像刚开始那么很期待然后很失望。现在已经有点麻木了。这两天一直在论坛逛,分享自己的一些经历和感受。看到好孕的就接好孕,看到没中的就安慰。第十天开始测zzy,三天连续白板,还是有点失望,不过还算看得开。今天天气还不错,跟家人在花园逛了一圈,回家和妈妈一起摘菜聊天,一切都很美好。虽然已经知道这个月没啥希望了,不过我已经不会像以前那么难受得不能自已了。但是!今天下午强烈的姨妈感还是让人很不爽!腰很酸啊,妈蛋!f**k!明天姨妈日!
    下个月我要好孕!求好孕啊!!!
    讨论区
  • 我也算去年这个时候开始看不孕不育科吧,不停的换医院,听到哪医生好就去哪,这个月终于升级了,有些事情真的只有经历过才知道。希望你早日好孕,都顺利生下健康的宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你最好查一下什么原因,需要交流可以找我,我都抵半个医生了呢
  • 放松心情啊。该来的都会来的
  • 啦啦啦爱你哟 发表于 2016-02-13 18:08
    <br/>我也算去年这个时候开始看不孕不育科吧,不停的换医院,听到哪医生好就去哪,这个月终于升级了,有些事情真的只有经历过才知道。希望你早日好孕,都顺利生下健康的宝宝
    谢谢你的回复。我刚开始有测排卵试纸,基本跟软件提示的排卵日一致,因为我周期比较规律。后来有去查过激素六项,没有问题。还监测过一个月的排卵,因为排卵监测的日期跟软件提示的完全一致,也就是和试纸测的一样,后来就没去测了。我觉得去年大半年时间我焦虑了,魔怔了。感觉应该放松一点吧,太紧张了也影响。所以准备什么都不测,顺其自然一段时间。再过半年不行就去查输卵管,因为那个听说做完要避孕三个月。还有一个原因,我老公之前查过一次,弱精。而且他去年工作一直忙,加班熬夜是常事,还抽烟。他现在也在调理着。总得来说,我还是觉得自己比较健康的,所以还是再努力一段时间吧。希望能顺其自然地怀上。接你们的好孕气了!也希望你给我一些建议吧~
  • w1454226569901 发表于 2016-02-13 18:22
    <br/>放松心情啊。该来的都会来的
    嗯,谢谢!祝大家都早日好孕!
  • little困困 发表于 2016-02-13 18:31
    <br/>...
    那就看看中医,我针灸,灌肠是调理输卵管的,感觉中医最靠谱,当然得找对医生,多吃对精子有益的食物,食补最好
  • 啦啦啦爱你哟 发表于 2016-02-13 20:31
    <br/>那就看看中医,我针灸,灌肠是调理输卵管的,感觉中医最靠谱,当然得找对医生,多吃对精子有益的食物,食补最好
    哦~他有在吃中药补身体,准备让他平时也吃点蜂蜜水、维E、番茄红素,目前就了解到这些。我自己没有在喝中药,主要是没有找到可信的中医。之前有遇到一个听说有名的中医,看过两次后感觉不靠谱就没再看了。
  • 我是30号排卵,今天测白板,明天姨妈日……也备孕快一年了,这心情没法形容了……
  • 木子心愿 发表于 2016-02-13 20:58
    <br/>我是30号排卵,今天测白板,明天姨妈日……也备孕快一年了,这心情没法形容了……
    抱抱!家里人要懂得体谅就还好。我妈每次问就问,我也晓得她关心我。但每次听到我说还没怀上,总得补刀:你是不是有点问题啊?或者是,我怀疑你可能有点问题,去看看。哎呀,我去!这是亲妈补的刀啊!暗自难受了一段时间,现在我也对这个免疫了。今天我直接告她,这不是考试啊,不是我努力复习就能考一百分的。第十二天测的时候还是白板就觉得是没戏的了。今天直接不测了,就等姨妈。
  • 啦啦啦爱你哟 发表于 2016-02-13 18:10
    <br/>你最好查一下什么原因,需要交流可以找我,我都抵半个医生了呢
    亲,能帮我看看我接下来要检查什么,我没检查过,月经正常卵泡正常,没怀孕.....哎
  • w1444627218831 发表于 2016-02-13 21:25
    <br/>亲,能帮我看看我接下来要检查什么,我没检查过,月经正常卵泡正常,没怀孕.....哎
    你没有避孕措施多久没怀孕?你可以去看正规的不孕不育科看。我当时就是不知道有不孕不育科,走了弯路。不懂的可以再来问我
  • 同排,也备孕了很久也是白板,明天也要来月经了!
  • Vivian5-8 发表于 2016-02-13 21:31
    <br/>同排,也备孕了很久也是白板,明天也要来月经了!
    下个月努力吧!没中奖的话,我还是情愿姨妈正常地来。之前有试过晚来三天的,心情那个大起大落的。之前玩尿测体温搞到自己有点太紧张了。
  • 楼主我和你情况差不多,周期很准,每个月都安排好功课,半年了就是没中~还逼着老公去检查了精液,医生说还好及格水平,想不通是哪里的问题,所有检查都正常,就差去检查输卵管了。
  • 薄荷日记521 发表于 2016-02-13 21:44
    <br/>楼主我和你情况差不多,周期很准,每个月都安排好功课,半年了就是没中~还逼着老公去检查了精液,医生说还好及格水平,想不通是哪里的问题,所有检查都正常,就差去检查输卵管了。
    呜呜~抱抱啊!觉得一切没问题,也在努力备孕,就是没怀上。尤其是身边的朋友根本没做啥努力,一个个说怀就怀,毫无压力的。不过我老公之前确实忙得厉害,所以每个月我们都是只在排卵日前后安排,相对来说可能还是功课做得少了吧。刚看微博,一个协和的医生说,最好一周2-3次,那差不多就是隔天了,这样几率大大提高。我老公打算调整状态,也计划锻炼了。如果再两三个月没怀,就让他再去检查一下。男人排除了,没有问题,再考虑女的。毕竟他们的比较简单确认。实在不行再考虑做输卵管检查,毕竟要避孕三个月。祝早日好孕吧!相信我们都没问题的!
  • little困困 发表于 2016-02-13 22:03
    <br/>...
    嗯。我关注你了,一起加油,肯定会好孕哒
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    啦啦啦爱你哟 发表于 2016-02-13 18:10
    <br/>你最好查一下什么原因,需要交流可以找我,我都抵半个医生了呢
    亲,我各种检查正常呢都没怀上,你有什么好的方法可以分享下么谢谢啊。输卵管,免疫,激素都正常。
  • 啦啦啦爱你哟 发表于 2016-02-13 21:28
    <br/>你没有避孕措施多久没怀孕?你可以去看正规的不孕不育科看。我当时就是不知道有不孕不育科,走了弯路。不懂的可以再来问我
    那我是直接去看不孕还是去看妇科先,我生过一个。
  • 等葫芦 | 备孕中
    little困困 发表于 2016-02-13 18:31
    <br/>...
    我跟你一样的情况,基本一模一样,年前我要去查输卵管可家里人都不让,就没去,我们一起再等等吧,会好孕的
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复