在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵10号测出灰印,今天有点点加深,刚才有褐色分泌物

• 如题,这是怎么了?是不是要生化了?
    讨论区
  • 我也是 担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mily奇奇 发表于 2016-02-13 15:08
    <br/>我也是 担心
    刚才站着感觉阴道有水流出来,然后看到内裤有浅褐色的分泌物,之前有姨妈痛,你呢
  • 我也是,今早也是擦出了褐色分泌物<br/>
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 15:17
    <br/>我也是,今早也是擦出了褐色分泌物<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/84efd2976cd07246137306a15806fd35379954.jpg
    天,第几天了?
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 15:18
    <br/>天,第几天了?
    今天排卵第14天
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 15:19
    <br/>今天排卵第14天
    我觉得我这个月是希望不大
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 15:20
    <br/>我觉得我这个月是希望不大
    可是你试纸已经很明显了呀
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 15:21
    <br/>可是你试纸已经很明显了呀
    肚子不舒服,没有胸痛,半年前因空囊人流,当时10多天也是擦出褐色分泌物,烦躁,明天想去抽血
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 15:22
    <br/>肚子不舒服,没有胸痛,半年前因空囊人流,当时10多天也是擦出褐色分泌物,烦躁,明天想去抽血
    我已经在等抽血结果了,一会出!亲别吓我,我去年胎停一个,这个好不容易有的,你赶紧去抽血吧
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 15:23
    <br/>我已经在等抽血结果了,一会出!亲别吓我,我去年胎停一个,这个好不容易有的,你赶紧去抽血吧
    啊,你也试过,唉,我明天再去
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 15:24
    <br/>啊,你也试过,唉,我明天再去
    好吧!希望我们的宝宝都可以坚强
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 15:24
    <br/>好吧!希望我们的宝宝都可以坚强
    嗯,结果告诉我一下
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 15:25
    <br/>嗯,结果告诉我一下
    好的,一会传,我现在都不敢进化验室了
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 15:25
    <br/>好的,一会传,我现在都不敢进化验室了
    唉,理解,我也是啊
  • sueken | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 15:26
    <br/>唉,理解,我也是啊
    亲,我取到结果了,医生说先兆流产,要保胎<br/>
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 16:01
    <br/>亲,我取到结果了,医生说先兆流产,要保胎<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/f9df950540985f2b7d22cb41bf3b3a56713114.jpg
    数值也不低呀,要怎么保胎?
  • 心镜如水 发表于 2016-02-13 16:04
    <br/>数值也不低呀,要怎么保胎?
    吃中药,打黄体酮
  • 蝶飞飞223 发表于 2016-02-13 16:05
    <br/>吃中药,打黄体酮
    会没事的,放松心情吧,我现在也放松心情了,一切顺其自然
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复