在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天,右小腹近输卵管扯着已有3天。怕宫外

• 15年11月做过造影,结果是两边通而不畅,吃中药治疗,真的没想到怀了,本来都打算4月去做试管了。可是这三天我的右小腹输卵管的位置一直抽扯着,像针刺一样,就姨妈那天有一点点血,非常少,我真的很害怕。各位宝妈可以帮我看看吗?

图为昨晚抽的血
    讨论区
  • 有宝妈知道吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 | 备孕中
    孕酮还可以啊,31天hcg这个值也不算低,翻倍怎么样?我觉得不是宫外
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 11:40
    <br/>孕酮还可以啊,31天hcg这个值也不算低,翻倍怎么样?我觉得不是宫外
    翻陪正常,不算特别好。我特别担心,毕竟我通而不畅
  • 一定要幸福2016 | 备孕中
    已经怀上了,应该不关输卵管什么事了吧,反正看你的hcg和孕酮都还好,你就一周去抽血检查一次,持续观察,40天的时候去做个B超排除宫外,放轻松!
  • 一定要幸福2016 发表于 2016-02-13 12:00
    <br/>已经怀上了,应该不关输卵管什么事了吧,反正看你的hcg和孕酮都还好,你就一周去抽血检查一次,持续观察,40天的时候去做个B超排除宫外,放轻松!
    希望承你贵言了。我最坏打算都做了。我只想我宝宝能够健康
  • 我的医生说孕酮超过二十基本排除宫外,别担心
  • 期待草莓 发表于 2016-02-17 21:50
    <br/>我的医生说孕酮超过二十基本排除宫外,别担心
    明天我35天了,去做个阴超看看,才放心
  • 别做阴超,医生也说我要想看做阴超,不知道为什么我很相信我的宝宝,你有没有听说在某些大医院没有通而不畅这一说,已经怀了,也不差那五天啊
  • 期待草莓 发表于 2016-02-17 22:01
    <br/>别做阴超,医生也说我要想看做阴超,不知道为什么我很相信我的宝宝,你有没有听说在某些大医院没有通而不畅这一说,已经怀了,也不差那五天啊
    我肚子输卵管老是隐隐地扯着,我就想先排出宫外。不然不安心
  • 我也是打算今年去试管的,感恩!
  • 知否 发表于 2016-02-17 22:03
    <br/>我肚子输卵管老是隐隐地扯着,我就想先排出宫外。不然不安心
    你疼了几天了?我那里疼了两天接下来就是偶尔肚子疼
  • 期待草莓 发表于 2016-02-17 22:05
    <br/>你疼了几天了?我那里疼了两天接下来就是偶尔肚子疼
    疼了10天了吧,不过很轻微的
  • 期待草莓 发表于 2016-02-17 22:05
    <br/>你疼了几天了?我那里疼了两天接下来就是偶尔肚子疼
    从年初一到现在,不过喝了中药就不太疼了,中医说我胎热。还是先排除宫外
  • 知否 发表于 2016-02-17 22:06
    <br/>从年初一到现在,不过喝了中药就不太疼了,中医说我胎热。还是先排除宫外
    嗯,祝你顺利过关,给我留言哦!
  • 去了没?
  • 还没呢,等老公下午回来陪我去。
  • 期待草莓 发表于 2016-02-18 14:48
    <br/>去了没?
    还呢,等老公回来陪,期待好消息
  • 亲,看你没事啊,我之前也有你说的那种情况疼,说是子宫在长大的原因,别担心,放宽心
  • 小熙@ 发表于 2016-02-18 15:04
    <br/>亲,看你没事啊,我之前也有你说的那种情况疼,说是子宫在长大的原因,别担心,放宽心
    谢谢你。祝我们两个都宫内好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复