在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5、6号排卵的姐妹们有测出来的吗?

• 同上,求盟友。
    讨论区
  • 来啦,六号下午金秀儿半定量转弱的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祖小球 | 备孕中
    w1448864191760 发表于 2016-02-12 22:16
    <br/>来啦,六号下午金秀儿半定量转弱的。
    早早孕吗?有印了吗?
  • 祖小球 发表于 2016-02-12 22:46
    <br/>早早孕吗?有印了吗?
    不是啊,六号排卵吧
  • 会不会太早了点儿
  • 祖小球 | 备孕中
    BelloM 发表于 2016-02-12 23:08
    <br/>会不会太早了点儿
    明早开始测差不多了
  • 祖小球 发表于 2016-02-12 23:15
    <br/>明早开始测差不多了
    可是我没什么感觉,是不是没戏
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    忒早了,再等四五天再说吧。
  • 祖小球 | 备孕中
    BelloM 发表于 2016-02-12 23:20
    <br/>可是我没什么感觉,是不是没戏
    因人而异吧 很多人没症状的 很多人症状一大堆 看缘分了
  • 祖小球 | 备孕中
    雾雨蒙 发表于 2016-02-12 23:27
    <br/>忒早了,再等四五天再说吧。
    啊?早吗?7天差不多了吧
  • s1775768714 | 备孕中
    我也在等,胸部有疼痛感,害怕是要来姨妈
  • 同排,早早孕白板
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    祖小球 发表于 2016-02-13 00:10
    <br/>啊?早吗?7天差不多了吧
    一般十天后才能测到,你看论坛帖子就知道了,现在测到的大都是一号二号排的。六号再等等吧
  • plsz大白板
  • 纤手凝香 | 备孕中
    6号排卵盼好运。
  • 5号晚上或6号凌晨,现在应该还测不到吧,10天可以测
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    祖小球 发表于 2016-02-13 00:10
    <br/>啊?早吗?7天差不多了吧
    最快十二天!一个星期肯定白板
  • q1433855683845 | 备孕中
    同排卵,焦急等待中
  • 哈尼家的小猴子 发表于 2016-02-13 10:28
    <br/>5号晚上或6号凌晨,现在应该还测不到吧,10天可以测
    咱俩时间一样,等你的好消息
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    真难得等
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复