在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵。验孕棒还是白板。 是不是没有希望了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    同题。希望都有好孕气
    讨论区
  • 再等等吧。你几号大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1454226569901 发表于 2016-02-12 20:16
    <br/>再等等吧。你几号大姨妈
    14。15的样子
  • 我与你的差不多,1_2号排卵的,昨天plsz有粉印,但今天测了plsz是白板,现在都不敢测zzy和plsz了!
  • q1450793563366 发表于 2016-02-12 20:31
    <br/>我与你的差不多,1_2号排卵的,昨天plsz有粉印,但今天测了plsz是白板,现在都不敢测zzy和plsz了!
    哎。我好烦躁
  • 可爱猪猪宝宝 发表于 2016-02-12 20:33
    <br/>哎。我好烦躁
    放松心情吧,其实我也很紧张希望这月能好孕!但觉得急不来!
  • 可爱猪猪宝宝 发表于 2016-02-12 20:18
    <br/>14。15的样子
    我也是诶。哈哈哈咱们一起
  • 可爱猪猪宝宝 发表于 2016-02-12 20:33
    <br/>哎。我好烦躁
    希望我们都能好孕!
  • w1454226569901 发表于 2016-02-12 20:36
    <br/>我也是诶。哈哈哈咱们一起
    哎。你验了吗
  • 可爱猪猪宝宝 发表于 2016-02-12 20:39
    <br/>哎。你验了吗
    没有啊。我没买早早孕。家里只有一根验孕棒。打算15号不来姨妈就用
  • q1450793563366 发表于 2016-02-12 20:35
    <br/>放松心情吧,其实我也很紧张希望这月能好孕!但觉得急不来!
    我傻到可以盯着验孕棒半个小时。希望两条奇迹发生
  • 2号排卵,15号月经,这两天早孕都是大白板,失望透顶,感觉这个月白忙乎了
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-12 20:40
    <br/>2号排卵,15号月经,这两天早孕都是大白板,失望透顶,感觉这个月白忙乎了
    我可傻了。盯着半天。希望变两条。我看有人都验出来了
  • 嗯,不过有的人着床晚,等等也许还有点希望
  • 可爱猪猪宝宝 发表于 2016-02-12 20:40
    <br/>我傻到可以盯着验孕棒半个小时。希望两条奇迹发生
    急不来,我想姨妈日没来再测早早孕,现在测加大心理压力!
  • 静静地淡蓝色 发表于 2016-02-12 21:09
    <br/>嗯,不过有的人着床晚,等等也许还有点希望
    是吗?哎
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    1号排 大白板
  • q1450793563366 发表于 2016-02-12 21:10
    <br/>急不来,我想姨妈日没来再测早早孕,现在测加大心理压力!
    哎。 可是忍不住老想
  • 哈哈哈的一对 发表于 2016-02-12 21:19
    <br/>1号排 大白板
    哎。是不是没希望啦
  • 我也是一样,过了12天看看,15号测下。我今天开始胸外侧疼
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复