在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7、8号排卵的姐妹吗?现在如何了?

• 如题,大家状况如何了?有什么症状吗?
    讨论区
  • 没症状,过年天天走亲戚都是吃吃喝喝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天中午测个大白板……
  • 乳头按痛,小腹偶尔痛。其他没感觉
  • 这也太着急了嘛
  • 麻麻等候多时 | 备孕中
    阿朱是我 发表于 2016-02-12 21:03
    <br/>乳头按痛,小腹偶尔痛。其他没感觉
    我啥症状都没有呢……昨晚突然痛了一阵,绞痛加刺痛,还以为要上厕所,但是过了一会儿就不痛了,哎……之前还几次都套上过症状……
  • 我是8号排卵,木有症状,啥也木有
  • 我六号下午金秀儿半定量转弱
  • 桃儿桃儿 | 备孕达人(大宝)
    肚子咕噜噜的不舒服
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    什么症状都没有。
  • 我什么感觉都没有,没中吧
  • 乳头按痛,其他啥感觉都没有。
    真希望姐妹们可以一起中啊!大家有情况了就分享一下啊!
  • 就觉得乳房重了…不过上个月排卵期好像也这样…好捉急阿……都打算什么时候开始测早孕?
    心心还有小猴子 发表于 2016-02-12 22:42
    <br/>就觉得乳房重了…不过上个月排卵期好像也这样…好捉急阿……都打算什么时候开始测早孕?
    是呀,我之前很多症状套上都没中……备孕1年半了,不急不理是不可能的
  • 麻麻等候多时 发表于 2016-02-12 21:17
    <br/>我啥症状都没有呢……昨晚突然痛了一阵,绞痛加刺痛,还以为要上厕所,但是过了一会儿就不痛了,哎……之前还几次都套上过症状……
    我以前也套过症状,都是自己骗自己
  • 我出血了,想yj一样 好几天断断续续的,高温五天
    心心还有小猴子 发表于 2016-02-12 22:42
    <br/>就觉得乳房重了…不过上个月排卵期好像也这样…好捉急阿……都打算什么时候开始测早孕?
    我不知道要什么时候测呢,纠结……
    阿朱是我 发表于 2016-02-13 07:07
    <br/>我以前也套过症状,都是自己骗自己
    是的,症状都是浮云
    zcc的妈 发表于 2016-02-13 08:43
    <br/>我出血了,想yj一样 好几天断断续续的,高温五天
    是着床出血吗?希望亲中奖!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复