在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵的亲们,有没有套症状?打算啥时测?

• 如题!我胸抽疼,小腹不舒服。。。前两天腹胀。。。
    刚测了排卵和早孕,都是晃眼的白。。。
    晚上九,十点左右,弯腰洗衣服,直起来就有要拉肚子感觉,过一会儿又好。。如此三次多不敢再洗。。。坚持记录!
    讨论区
  • 金臭臭丑丑 | 备孕中
    艾玛呀,你让我们3号还白板的咋活呀,你这太早了,同房后15天测试。祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也8号排,也小腹不舒服…追涨的感觉。
  • 没有任何症状的飘过……
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    我可能7号左右排卵,还没有打算备孕,就6号不小心射进去了一次,昨天上午小腹刺痛,一跳一跳的,持续了两分多钟,不知道是不是着床了,没有怀的话下个月正式备孕
  • 金臭臭丑丑 发表于 2016-02-12 20:10
    <br/>艾玛呀,你让我们3号还白板的咋活呀,你这太早了,同房后15天测试。祝你好孕!
    嘿谢谢!日子过得好慢。。。
  • q1443848670558 发表于 2016-02-12 20:27
    <br/>我可能7号左右排卵,还没有打算备孕,就6号不小心射进去了一次,昨天上午小腹刺痛,一跳一跳的,持续了两分多钟,不知道是不是着床了,没有怀的话下个月正式备孕
    祝你意外!备孕是个苦差事。。。
  • 维尼ly没小熊 发表于 2016-02-12 20:14
    <br/>我也8号排,也小腹不舒服…追涨的感觉。
    希望咱好运好孕!
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    榆木老三 发表于 2016-02-13 07:49
    <br/>祝你意外!备孕是个苦差事。。。
    谢谢,有点难得等啊,时间过得好慢
  • 我也是7.8号排卵的,没任何症状。可能没戏了。
  • 求子一枚 | 备孕中
    女宝一枚 发表于 2016-02-13 07:55
    <br/>我也是7.8号排卵的,没任何症状。可能没戏了。
    同一天的期待好孕
  • 求子一枚 发表于 2016-02-13 09:11
    <br/>同一天的期待好孕
    期待中,希望好孕。
  • 女宝一枚 发表于 2016-02-13 07:55
    <br/>我也是7.8号排卵的,没任何症状。可能没戏了。
    症状都浮云,试纸才王道,再过四五天就差不多知道了
  • 我也是八号,排卵试纸弱弱阳,早孕白板
  • 我是排卵试纸七八号强阳,六,八号AA,11号感冒了鼻塞,没敢吃药,左腹时不时不舒服,今早测排卵试纸弱弱阳,
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    我怎么看到那个绿色的试纸有印?
  • 我也8号排,刚排的两天好像小腹有点痛,但这几天没什么感觉,还没敢测,决定等到第十天再测
  • 辰辰的弟弟妹妹 发表于 2016-02-13 13:08
    我也是八号,排卵试纸弱弱阳,早孕白板
    还早,以我的经验,第九天才可以看到意念灰,别急!
  • chockey 发表于 2016-02-13 21:54
    <br/>我也8号排,刚排的两天好像小腹有点痛,但这几天没什么感觉,还没敢测,决定等到第十天再测
    能等到吗?我不行。。。
  • 豆豆爱豆芽 发表于 2016-02-13 13:53
    <br/>我怎么看到那个绿色的试纸有印?
    那个是排卵试纸,那蓝色早孕纸
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复