在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经12月27号,说说你们的孕反应

• 会不会偶尔会有反应,偶尔没有的呢?
    讨论区
  • 恶心。吃完就吐。尿频。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wyq1314520czy 发表于 2016-02-12 18:58
    <br/>恶心。吃完就吐。尿频。
    你是12月27号月经吗?我反应不怎么大
  • 末次12.25,难受得要死,成天恶心,不知道过两天上班怎么办,唉
  • lin20160108 | 备孕中
    吃不下饭,不喜肉
  • 伴一生 发表于 2016-02-12 19:02
    <br/>你是12月27号月经吗?我反应不怎么大
    我是28号。今天已有胎心胎芽。
  • 末次1月3号,没什么明显反应,只是胸部涨和尿频。最近这两天睡醒有点恶心,起来了就好了。
  • 播星人656d8ba44a | 备孕中
    蒙面小西瓜 发表于 2016-02-12 19:07
    <br/>末次1月3号,没什么明显反应,只是胸部涨和尿频。最近这两天睡醒有点恶心,起来了就好了。
    咱俩同末次,我尿频,胸不是特别胀,rt有点疼,屁多,鼻子敏感,闻到味道就想吐!
  • 盛夏D茉莉花 发表于 2016-02-12 19:10
    <br/>咱俩同末次,我尿频,胸不是特别胀,rt有点疼,屁多,鼻子敏感,闻到味道就想吐!
    对对对,觉得屁特别多。对味道不怎么敏感,口味也没变。我孕酮低,医生开了一周的针剂和黄体酮胶囊,叫一周后复查。
  • 好羡慕各位,接大家好孕,希望宝宝已在腹中
  • 12.29末次,这几天开始恶心,不喜油腻。胸一直在痛
  • w1438528471386 | 备孕中
    我31号,目前没什么大反应,有时噁心下,还好,就是尿频,有屁
  • w1438528471386 | 备孕中
    wyq1314520czy 发表于 2016-02-12 19:07
    <br/>我是28号。今天已有胎心胎芽。
    亲,恭喜哦,我末次31号,还没去B超呢,打算这两天去,接你宫内胎心胎芽哦
  • 恶心,无力,吐不出
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-12 19:07
    接你健康胎心胎芽
  • 播星人656d8ba44a | 备孕中
    蒙面小西瓜 发表于 2016-02-12 19:12
    <br/>对对对,觉得屁特别多。对味道不怎么敏感,口味也没变。我孕酮低,医生开了一周的针剂和黄体酮胶囊,叫一周后复查。
    孕酮数值多少啊?我也在吃黄体酮!
  • 盛夏D茉莉花 发表于 2016-02-12 21:29
    <br/>孕酮数值多少啊?我也在吃黄体酮!
    这是第二次抽的,跟第一次隔了一天,从18多,降到15多了。之前3号的时候流了一点点咖啡色的分泌物。<br/>
  • baby快些来 | 备孕中
    胃不舒服,吃了胃胀,不吃胃空,胃空的时候会恶心,晚上偶尔会被饿醒,总之现在分不清是饿的胃疼还是撑得胃疼
  • wyq1314520czy 发表于 2016-02-12 19:07
    我末次25号,明天去B超,接亲的胎心胎芽啊!
  • 孕8w,还没吐过,有时候胃胀恶心烧心,有时候一点事没,反反复复
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复