在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好无助啊,姐妹们懂得帮帮我 。

• 我末次月经1.1号,21号排卵,已用试纸测出怀孕,今天去医院b超结果是:子宫呈前位,大小约63*52*43mm,内膜厚13mm,目前宫内未见明显孕囊 。右附件区27*15mm 。左附件区见49*33mm无回声区,边界清,内透声尚可,壁上见20*11mm不规则中等回声团块 。盆腔未见明显积液 。彩色多普勒显示上述各脏器彩色血流分布正常 。请问医生我会不会是宫外孕啊,目前无不适,没有出血 。请问哪位姐妹懂得帮我看看 。
    讨论区
  • 是第一胎还是?有的胚胎还没到子宫里

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你血值怎么样啊?
  • s1801497520 发表于 2016-02-12 16:58
    <br/>你血值怎么样啊?
    明天去拿验血结果  。
  • zhiaixin1203 发表于 2016-02-12 16:48
    <br/>是第一胎还是?有的胚胎还没到子宫里
    二胎
  • w1451836914817 | 备孕中
    怀孕45天以后做B超,平时没有腹痛,流血就好,你可以问问医生,测测血值,医生能判断出来。
  • w1451836914817 发表于 2016-02-12 17:02
    <br/>怀孕45天以后做B超,平时没有腹痛,流血就好,你可以问问医生,测测血值,医生能判断出来。
    好怕宫外啊
  • q1440301561600 发表于 2016-02-12 17:00
    <br/>二胎
    不会有问题的
  • w1451836914817 | 备孕中
    q1440301561600 发表于 2016-02-12 17:03
    <br/>好怕宫外啊
    没事,哪那么多宫外呢,测测血,没有症状,等到时间做B超呗。
  • 为什么不当面问医生,来这里问肯定不如医生专业
  • wyytracy 发表于 2016-02-12 17:04
    <br/>为什么不当面问医生,来这里问肯定不如医生专业
    医生让天拿验血单给她看  。
  • 放轻松点,没事的祝亲一切安好
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复