在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 30号排卵 大卫早孕试纸是不是加深太慢了啊

• 亲们 30号排卵 大卫早孕试纸是不是加深太慢了啊 什么时候会是秒红呢
    讨论区
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    如果是一天一根的话是有点慢了呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 深蓝海i 发表于 2016-02-12 11:31
    <br/>如果是一天一根的话是有点慢了呢
    有两根是一天测的 ~
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)4周2天
    我的比你深一些,同排<br/>
  • じò唄吡ぴé 发表于 2016-02-12 11:40
    <br/>我的比你深一些,同排<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/a710dd0df4c88d3ead5446d93f45412b440226.jpg
    嗯 我的今天也是粉印儿 不知道为什么照出来成灰印儿了 希望慢慢加深吧
  • じò唄吡ぴé | 孕(三宝)4周2天
    wf21ly 发表于 2016-02-12 11:47
    <br/>嗯 我的今天也是粉印儿 不知道为什么照出来成灰印儿了 希望慢慢加深吧
    有加深就好!祝我们都宫内好孕!
  • 我也差不多,别担心
  • 有加深就行
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    Tata..前来接楼上姐妹的好运!我也是30/31排卵。。今早还是大白板呢
  • 接宫内好孕
  • 正常呢,隔天测明显点,我也是昨晚测和今早的差不多
  • wawa66 | 备孕中
    和你的差不多 太慢了加深 会不会咋呼啊 担心 image.jpg
  • 我的也好慢,好纠结<br/>
  • 我1月28排、每天都在加深<br/>
  • 伦宝的世界 发表于 2016-02-12 15:45
    <br/>我1月28排、每天都在加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/12/cacbccad142f0ee9702acc05d8deabb5378938.jpg
    我也28排,跟你倒数第二根颜色一样
  • 同排,今天测的<br/>
  • 呦吼小桶 发表于 2016-02-12 15:55
    <br/>我也28排,跟你倒数第二根颜色一样
    每个人都不一样的啦、我还没有去官方呢
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    同30/31排,明天的姨妈日。。好羡慕你们测到的啊!传我好孕吧
  • 同排,刚刚看见点灰印
  • 珠珠猴宝快来 | 备孕中
    我30/31号排,到今天都还大白板,还在给自己希望里挣扎
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复