在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下是在转阳吧…这属于什么阳…

• 已经开始白带拉丝了…什么时候AA呢
    讨论区
  • 还早呢,继续测吧,还没到阳呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这都周期第18天了…还有几天该大姨妈啦…还早呢…天哪
  • w1453052994101 发表于 2016-02-12 10:50
    <br/>这都周期第18天了…还有几天该大姨妈啦…还早呢…天哪
    我这个周期吃黑豆活活的pl推后了半个月啊,更哭。每天看着plsz都郁闷,都怕这个月不排了,继续坚持测,测到第31天才测到强阳。白带ls后一般3-4天后会排卵。
  • 这是体温图<br/>
  • Jiazucome 发表于 2016-02-12 10:54
    <br/>我这个周期吃黑豆活活的pl推后了半个月啊,更哭。每天看着plsz都郁闷,都怕这个月不排了,继续坚持测,测到第31天才测到强阳。白带ls后一般3-4天后会排卵。
    我和你一样,以前周期都特别准,这个月吃了黑豆豆浆推到这么后,真正的都绝望了
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    Jiazucome 发表于 2016-02-12 10:54
    <br/>我这个周期吃黑豆活活的pl推后了半个月啊,更哭。每天看着plsz都郁闷,都怕这个月不排了,继续坚持测,测到第31天才测到强阳。白带ls后一般3-4天后会排卵。
    我也是!!!黑豆不能乱吃啊看来,我也以为这次不排卵了,这个月强阳和阳的时间也长,不知道排没排都,别再黄素化了,哎
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 11:00
    <br/>我也是!!!黑豆不能乱吃啊看来,我也以为这次不排卵了,这个月强阳和阳的时间也长,不知道排没排都,别再黄素化了,哎
    每天都睡不好,坚持四个小时起来测一下…好心烦,为了小猴子饿我们真心不容易呀
  • 还没到哦,放松心情,继续测
  • w1453052994101 发表于 2016-02-12 10:56
    <br/>我和你一样,以前周期都特别准,这个月吃了黑豆豆浆推到这么后,真正的都绝望了
    完全能理解啊,我原来周期也很准,30-32天,半年了都是。这是第三个月备孕啦,前两个月我也不会正确用试纸,从来没测到过强阳,都是到了两条线几乎一样就转弱了。<br/><br/>这个月就说试试黑豆吧,天天看着试纸,各种崩溃啊,特别烦躁,更有意思的是,我AA后就容易出现白带拉丝,总觉得快排了,可又测不到,足足推迟了半个月。后来总算测到了强阳,也不知道怀上了没,现在反而放松啦,每天来这里看看,准备到了月经日再测啦
  • 喵喵小豆豆 发表于 2016-02-12 11:00
    <br/>我也是!!!黑豆不能乱吃啊看来,我也以为这次不排卵了,这个月强阳和阳的时间也长,不知道排没排都,别再黄素化了,哎
    你几号排啊?强阳了多久?稍微转弱一点点,也算转弱的啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复