在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵日,排卵试纸是淡淡的有印

• 还有2天是姨妈日,早孕白板,排卵试纸测了有很浅的印,这样还有希望吗?
    讨论区
  • 排卵试纸没用 早孕才有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaocao429 发表于 2016-02-12 10:16
    <br/>排卵试纸没用 早孕才有用
    早孕昨天试了是白板,今天不敢试早孕了,看到好多早孕有印的都是排卵试纸深红啊~我的排卵试纸只有一点点印,备孕2胎2个月了~~~
  • 我也是排卵试纸有印。还没试早早孕呢。等14号直接试验孕棒
  • 按理今天姨妈日,早孕大白,小肚子隐隐痛,等姨妈算了
  • w1454226569901 发表于 2016-02-12 10:41
    <br/>我也是排卵试纸有印。还没试早早孕呢。等14号直接试验孕棒
    我的排卵只有浅浅的印,不知有希望没
  • 我没买早早孕。你打算哪天试
  • w1454226569901 发表于 2016-02-12 20:14
    <br/>我没买早早孕。你打算哪天试
    昨天早早孕试了白板,等14来没来姨妈再说吧,测试纸都测的心力交瘁~~
  • 31号排卵,依旧白板,姨妈感超强
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-02-12 22:49
    <br/>昨天早早孕试了白板,等14来没来姨妈再说吧,测试纸都测的心力交瘁~~
    对了。测体温是测腋下还是测口腔啊
  • w1454226569901 发表于 2016-02-13 07:45
    <br/>对了。测体温是测腋下还是测口腔啊
    我没测过体温噢
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-02-13 08:07
    <br/>我没测过体温噢
    我的体温太奇怪了。本来打算明天测一个。今天体温又降了好多。我看帖子说体温一下子降下来就说明要来姨妈了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复