在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华丽丽的一道杠

• 心情极度不开心 今天测了个ZZY 哎 华丽丽的伤心。为啥就这么难 别人就那么容易。不开心。不开心
    讨论区
  • w1451836914817 | 备孕中
    楼主,我测了也是大白板,差点哭出来,心情也是很沮丧,不过姨妈没来就有希望,再等等吧。小宝宝来也要看缘分。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451836914817 发表于 2016-02-12 09:37
    <br/>楼主,我测了也是大白板,差点哭出来,心情也是很沮丧,不过姨妈没来就有希望,再等等吧。小宝宝来也要看缘分。
    亲。你几号姨妈日啊。没次是几号
    w1452315238309 发表于 2016-02-12 09:37
    <br/>亲。你几号姨妈日啊。没次是几号
    姨妈日是21号来,月经量少,基本两天就没了,排卵日大概在3号。
  • w1451836914817 发表于 2016-02-12 09:39
    <br/>姨妈日是21号来,月经量少,基本两天就没了,排卵日大概在3号。
    我是上个月18号 这个月15号。我也是量少 跟你一样基本两天没了。祝咱们能尽快好孕。
    w1452315238309 发表于 2016-02-12 09:40
    <br/>我是上个月18号 这个月15号。我也是量少 跟你一样基本两天没了。祝咱们能尽快好孕。
    嗯,亲加油!祝好孕!
  • 我今早测的也是大白板,今天来大姨妈,也没来
  • w1451836914817 发表于 2016-02-12 09:37
    <br/>楼主,我测了也是大白板,差点哭出来,心情也是很沮丧,不过姨妈没来就有希望,再等等吧。小宝宝来也要看缘分。
    你怀孕了恭喜你。 你传我好孕吧。谢谢
    w1452315238309 发表于 2016-02-25 12:04
    <br/>你怀孕了恭喜你。 你传我好孕吧。谢谢
    传你好孕!祝你心情开朗,好孕相伴!
  • w1451836914817 发表于 2016-02-12 09:41
    <br/>嗯,亲加油!祝好孕!
    谢谢你。抱抱。
  • w1451836914817 发表于 2016-02-25 13:02
    <br/>传你好孕!祝你心情开朗,好孕相伴!
    稳稳的接住你给的好孕。谢谢。抱抱你。
  • 花楼恋歌 | 备孕中
    回复 w1451836914817
    <br/>姨妈日是21号来,月经量少,基本两天就没了,排卵日大概在3号。
    <br/><br/>建议先中医调理月经再怀孕,我去年大半年的月经都是两天完了,很少。中医说要防止卵巢早衰,于是中药调理一个月就见效,一连调了三个月,月经正常了很多,医生说,可以怀孕了,一月份一备孕就怀了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复