在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3号排卵的jmm

• 排卵之后肚子一直有胀痛感,今天下午有点血,以为月经提前了,结果晚上没了,下图第一张排卵试纸,早早孕白板,这什么情况

讨论区
  • 同排  夜晚测的白板  各种反应

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,没敢测ZzY,测的排卵,能有戏不?<br/>
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    你的排卵试纸应该是有戏!接好孕
  • s5090392071 | 备孕中
    同排~强阳转弱后排卵试纸颜色到今天都是一个色,搞不懂了…
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-11 23:32
    <br/>你的排卵试纸应该是有戏!接好孕
    亲我也是3号排,排卵试纸这样,能游戏吗<br/>
  • 果果哟 发表于 2016-02-11 23:29
    <br/>同排  夜晚测的白板  各种反应
    再等等,估计有点早
  • 荆小宝你快来啊 发表于 2016-02-11 23:32
    <br/>同排,没敢测ZzY,测的排卵,能有戏不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/4f75c5c9df4adba0156f33eeef12a2e9981961.jpg
    我也不清楚啊,只是看他们说强阳就有,再等等吧
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-02-11 23:32
    <br/>你的排卵试纸应该是有戏!接好孕
    可是早早孕还是白板啊
  • s5090392071 发表于 2016-02-11 23:37
    <br/>同排~强阳转弱后排卵试纸颜色到今天都是一个色,搞不懂了…
    现在估计有点早,我都是各种套症状
  • 同排,不敢测
  • 如月如愿 | 备孕中
    s1965482104 发表于 2016-02-11 23:48
    <br/>现在估计有点早,我都是各种套症状
    我怎么看你的早早孕有印呢
  • 如月如愿 发表于 2016-02-11 23:49
    <br/>我怎么看你的早早孕有印呢
    有印吗?我现在都不敢测了
  • 心语可心 发表于 2016-02-11 23:49
    <br/>同排,不敢测
    过几天估计才测的出
  • 如月如愿 | 备孕中
    s1965482104 发表于 2016-02-11 23:52
    <br/>有印吗?我现在都不敢测了
    我看着有一点,明天晨尿测测
  • 如月如愿 发表于 2016-02-11 23:53
    <br/>我看着有一点,明天晨尿测测
    好的,希望好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复