在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

所有怀孕的女性乳房都涨疼么

• 确认怀孕3天,听说乳房会涨疼,我到现在什么反应也没有,就是偶尔会肚子疼,想问有经验的姐妹,你们有没有症状的么
    讨论区
  • 我的感觉和增生感觉一样。不算涨痛吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祖小球 | 备孕中
    分泌物多么
  • w1440398901498 | 备孕中
    亲,我也不涨不疼,过几天就去测测。肚子有时候会像痛经那样的疼,不知道会不会中
  • 祖小球 发表于 2016-02-12 01:06
    <br/>分泌物多么
    分泌物多
  • 我乳房有压痛,不去碰就偶尔痛一下
  • 疼,要命呢
  • 疼 乳头都不能碰
  • 可能各人反应不一样吧
  • 每天解开内衣就感觉像两个铅球~分泌物也有一些~
  • 祖小球 发表于 2016-02-12 01:06
    <br/>分泌物多么
    不是特别多,担心宫外
  • q1452434675716 发表于 2016-02-11 23:25
    <br/>我的感觉和增生感觉一样。不算涨痛吧。
    我也有增生的,可为什么不疼
  • w1440398901498 发表于 2016-02-12 05:22
    <br/>亲,我也不涨不疼,过几天就去测测。肚子有时候会像痛经那样的疼,不知道会不会中
    我肚子不会像痛经那么疼,只是不舒服
  • X甜心X 发表于 2016-02-12 07:25
    <br/>我也有增生的,可为什么不疼
    每个人不同,我也不太痛,没什么特别感觉,就是喉咙老咳嗽
  • 祖小球 | 备孕中
    s1801497520 发表于 2016-02-12 06:11
    <br/>分泌物多
    哎 分泌物不多是不是没戏了
  • 祖小球 发表于 2016-02-12 16:01
    <br/>哎 分泌物不多是不是没戏了
    哈哈,我当时就是因为有一坨分泌物掉出来,所以坚信怀了,排后第七天hcg才0.24,不过还是怀了,也许那天才开始着床
  • 我是1.17来的例假,2.2这样是排卵,可是从排卵开始一直胸部胀痛,到现在还一直痛着,真不知道是咋回事。测了早早孕还是白板的,排卵试纸只是浅浅的印子,,,好怕大姨妈又来的路上了,好失望哦
  • q1445528342501 发表于 2016-02-12 06:27
    <br/>疼 乳头都不能碰
    恭喜你怀了
  • WMF818 发表于 2016-02-12 16:14
    <br/>我是1.17来的例假,2.2这样是排卵,可是从排卵开始一直胸部胀痛,到现在还一直痛着,真不知道是咋回事。测了早早孕还是白板的,排卵试纸只是浅浅的印子,,,好怕大姨妈又来的路上了,好失望哦
    我和你例假同天、但是我用半定量测29号排卵,到现在还是白板……
  • candy嘟嘟 发表于 2016-02-12 07:14
    <br/>每天解开内衣就感觉像两个铅球~分泌物也有一些~
    亲你怀孕多久了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复