在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.9号排卵的来聊聊

• 大家有什么感觉?
    讨论区
  • 软件提示那天排卵,试纸没有很深的颜色就变淡了,都不知道具体哪天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tittybaby | 备孕中
    梅子球球 发表于 2016-02-11 22:21
    <br/>软件提示那天排卵,试纸没有很深的颜色就变淡了,都不知道具体哪天了
    我也是…一直没有到很深…就开始变淡了!什么原因
  • tittybaby 发表于 2016-02-11 22:22
    <br/>我也是…一直没有到很深…就开始变淡了!什么原因
    我也不知道原因,反正最近基本天天安排功课了,因为自己也不清楚具体该哪一天安排,然后又是过年
  • 今天排卵一侧肚子有点不舒服、早上体温还降了估计这月没戏了
    plsz的颜色总是这样淡淡的 怎么办<br/>
    别人的都红得发黑发紫
    排卵后第四天发烧了
  • 求子一枚 | 备孕中
    tittybaby 发表于 2016-02-11 22:22
    <br/>我也是…一直没有到很深…就开始变淡了!什么原因
    一样一样的没有特别强阳就淡了,7号那天<br/>
    求子一枚 发表于 2016-02-14 08:27
    <br/>一样一样的没有特别强阳就淡了,7号那天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/fd96c43c5d41b9f0a7dad801f59227d9607263.jpg
    是不是什么激素不合格吗?
    tittybaby 发表于 2016-02-14 10:09
    <br/>是不是什么激素不合格吗?
    应该是黄体酮吧
    求子一枚 发表于 2016-02-14 10:21
    <br/>应该是黄体酮吧
    这样怀孕难吗?
    tittybaby 发表于 2016-02-14 10:22
    <br/>这样怀孕难吗?
    问题不大吧,去查一个激素六项看看,ym3天去
  • tittybaby 发表于 2016-02-13 13:47
    <br/>plsz的颜色总是这样淡淡的 怎么办<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/13/61a580b3e804862985db188f148baee1418616.jpg
    7号已经明显加深了,你就应该三四个小时测一次,以便找到最强阳。
  • 8号测到强阳安排了,9号也安排了,昨天感冒发烧了~
  • 8、9排卵,但是6号以后没有安排的是不是基本没戏了
  • 同排,第一次用试纸,没经验,安排太早了,后来真的强阳到,老公精疲力尽,勉强安排了,不知结果如何<br/>
  • 同排卵,手贱测了zzy大白板
    mellious 发表于 2016-02-14 11:04
    <br/>7号已经明显加深了,你就应该三四个小时测一次,以便找到最强阳。
    没经验啊…刚开始都是一天一次
    w1453431977844 发表于 2016-02-14 11:33
    <br/>同排,第一次用试纸,没经验,安排太早了,后来真的强阳到,老公精疲力尽,勉强安排了,不知结果如何<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/14/d22169db25b71c1b11cd5717bc85c71d700226.jpg
    不要灰心,有时不按常规出牌,反而中了!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复