在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮我看看,五号排卵的

• 五号排的卵,b超检测的,每天不淡定的在社区逛,发现姐妹们说如果怀上了,现在用排卵试纸测能测到强阳,结果好好奇的试了,看了更不淡定了,弱弱阳,基本上只有一条线,我是没怀上吗?有经验的姐妹们帮我看看,还有机会吗?
    讨论区
  • 猴妈求宝宝 | 备孕中
    我1号左右排卵,现在排卵试纸差不多你这个样子,我估计我没戏了,你比我晚再等几天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一定要幸福2016 | 备孕中
    排卵试纸加深就有可能怀上了,五号排卵,现在可能刚着床,测不出来的
  • 猴妈求宝宝 发表于 2016-02-11 15:53
    <br/>我1号左右排卵,现在排卵试纸差不多你这个样子,我估计我没戏了,你比我晚再等几天吧
    同排 我现在排卵试纸是这样的<br/>
  • q1445528342501 发表于 2016-02-11 16:52
    <br/>同排 我现在排卵试纸是这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/cb0604f610bea6586bca9c9a42c7e634630542.jpg
    你的比我红很多啊,你也是全程b超检测卵泡的吗?确定是5号排的?
  • 猴妈求宝宝 发表于 2016-02-11 15:53
    <br/>我1号左右排卵,现在排卵试纸差不多你这个样子,我估计我没戏了,你比我晚再等几天吧
    亲,你一号排的,现在可以用早早孕试纸测了吧
  • w1454301940262 发表于 2016-02-11 17:14
    <br/>你的比我红很多啊,你也是全程b超检测卵泡的吗?确定是5号排的?
    没有去过监测卵泡 就是在家用排卵试纸测到强阳同房 转弱同房 31号测出强阳 一号转弱的
  • 白蝴蝶在独舞 | 备孕中
    三号排卵!排卵试纸今天的<br/>
    q1445528342501 发表于 2016-02-11 18:38
    <br/>没有去过监测卵泡 就是在家用排卵试纸测到强阳同房 转弱同房 31号测出强阳 一号转弱的
    你一号排卵!这个颜色有戏!我过两天也差不多那么深了
  • 猴妈求宝宝 | 备孕中
    w1454301940262 发表于 2016-02-11 17:15
    <br/>亲,你一号排的,现在可以用早早孕试纸测了吧
    用了大白板
  • 白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-11 20:05
    <br/>你一号排卵!这个颜色有戏!我过两天也差不多那么深了
    好的 亲 晚上终于买到验孕棒了 很多药房关门主要 希望我们都好孕
    q1445528342501 发表于 2016-02-11 21:07
    <br/>好的 亲 晚上终于买到验孕棒了 很多药房关门主要 希望我们都好孕
    测过上图我们来接好孕吖
  • 白蝴蝶在独舞 发表于 2016-02-11 21:44
    <br/>测过上图我们来接好孕吖
    好的 亲
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复