在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温有可能吗?29排卵日

• 29排卵日,明天姨妈日了。今早zzy还是白板,以前排卵后体温最高36.7或36.8,头一次上36.9以上。肚子时不时刺痛,胸胀,按压痛。每天早上醒来量体温都忐忑不安生怕降温。排卵第七八天全天体温低浑身发冷。现在强烈姨妈感,排卵第13天了,zzy测不到是不是没戏了?
    讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    楼楼体温很好啊!我觉得很有希望!不要放弃有的人就是测到的晚呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我1号排卵,肚子没感觉,胸胀疼,今早基础体温有史以来最高37.1,中午测了个排卵,竟然只有水印,打击完了
  • 熊家兔夫人 | 备孕中
    喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 13:41
    <br/>楼楼体温很好啊!我觉得很有希望!不要放弃有的人就是测到的晚呢
    我看同排的都测到了,我连个意念灰都没有。一上厕所就紧张,总怕擦到颜色。
  • 我也29号排,后天才是姨妈日啊。今天是排卵第12天。我也是白板。排卵后高温,都是37度,今天突然降温,36.7度。等姨妈中,刚才肚子抽痛。。
    jiewu707 发表于 2016-02-11 13:50
    <br/>我也29号排,后天才是姨妈日啊。今天是排卵第12天。我也是白板。排卵后高温,都是37度,今天突然降温,36.7度。等姨妈中,刚才肚子抽痛。。
    29排今天第13天了,上个月31天。黄体期14天,我一般比较准,排卵第14天来姨妈。胜负就看明天了,现在肚子一直不舒服。
    w1451274902691 发表于 2016-02-11 13:48
    <br/>我1号排卵,肚子没感觉,胸胀疼,今早基础体温有史以来最高37.1,中午测了个排卵,竟然只有水印,打击完了
    太早吧?我看别人都是zzy测出明显粉印的时候,排卵试纸才到强阳。你再耐心等等,你比我体温高呢。
    熊家兔夫人 发表于 2016-02-11 13:48
    <br/>我看同排的都测到了,我连个意念灰都没有。一上厕所就紧张,总怕擦到颜色。
    再等等,有少部分人是姨妈不来才测到的,你有姨妈感吗?我今天特别强烈,12天了
  • 熊家兔夫人 发表于 2016-02-11 14:03
    <br/>太早吧?我看别人都是zzy测出明显粉印的时候,排卵试纸才到强阳。你再耐心等等,你比我体温高呢。
    我都失望了,昨晚做梦梦见试纸红了,今天一测,好可怜<br/>
    喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 14:05
    <br/>再等等,有少部分人是姨妈不来才测到的,你有姨妈感吗?我今天特别强烈,12天了
    一阵一阵的姨妈感,胸特疼。我看怀孕的胸都不疼。觉得我这个月够呛了。
  • w1451274902691 发表于 2016-02-11 14:06
    <br/>我都失望了,昨晚做梦梦见试纸红了,今天一测,好可怜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/11/2ef48b8eb1fe456f6ad60bc151387666314816.jpg
    我昨晚也梦见HCG试纸两杆呢!真是看多了
  • 同排,明天同姨妈日,胜负果然就在这两天了
  • 圊籽 | 备孕中
    同排,降温了,又要坐等姨妈了
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    同排,昨天体温已降,大姨妈已来,唉,下次重头来过
    熊家兔夫人 发表于 2016-02-11 14:15
    <br/>一阵一阵的姨妈感,胸特疼。我看怀孕的胸都不疼。觉得我这个月够呛了。
    谁说的,怀孕的胸都疼,刚才查了下,有姨妈感也是大多数的反应,别灰心,我看完心情都好多了呢
    喵喵小豆豆 发表于 2016-02-11 14:45
    <br/>谁说的,怀孕的胸都疼,刚才查了下,有姨妈感也是大多数的反应,别灰心,我看完心情都好多了呢
    希望我们都能打个胜仗
  • 同排,白板,等姨妈。
  • 熊家兔夫人 发表于 2016-02-11 14:01
    <br/>29排今天第13天了,上个月31天。黄体期14天,我一般比较准,排卵第14天来姨妈。胜负就看明天了,现在肚子一直不舒服。
    刚刚肚子一阵抽痛,出来一团带一点点粉色的白带,估计明天姨妈来了
  • 马君君的海 | 备孕达人(大宝)
    我也是29号排卵,胸一直好痛啊,今天有姨妈感,有点暗红色白带,明天揭晓答案~~~
    wyytracy 发表于 2016-02-11 14:23
    <br/>同排,明天同姨妈日,胜负果然就在这两天了
    希望明天你姨妈不来
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复