在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低了,hcg上升,咋回事啊

• 孕酮之前28.28,hcg:214,现在怀孕5周了,孕酮:23.14,hcg:12365,孕酮低了一点正常吗?急问!!!
    讨论区
  • 正常啊,要么补一点孕酮也可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• llp6622264 发表于 2016-02-11 11:54
    <br/>正常啊,要么补一点孕酮也可以
    我上次28.28的时候就一直早上晚上各两粒吃的黄体酮,怎么还低了点…我也是醉了
  • 你hcg好高啊
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-02-11 12:09
    <br/>你hcg好高啊
    我看参考值:1000到500000那…高说明啥
  • s1715658960 发表于 2016-02-11 14:58
    <br/>我看参考值:1000到500000那…高说明啥
    高低也因人而异,只要正常翻倍就
  • s1715658960 发表于 2016-02-11 14:58
    <br/>我看参考值:1000到500000那…高说明啥
    就好
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-02-11 15:00
    <br/>高低也因人而异,只要正常翻倍就
    心里还是有点紧张的,亲,你几个月啦
  • s1715658960 发表于 2016-02-11 15:22
    <br/>心里还是有点紧张的,亲,你几个月啦
    我22排卵的,估计和你差不多
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-02-11 16:11
    <br/>我22排卵的,估计和你差不多
    你孕酮多少啊
  • s1715658960 发表于 2016-02-11 16:18
    <br/>你孕酮多少啊
    我都抽血好几次了,之前测大单位17点多,打一周黄体酮,现在大单位有24点多,你呢
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-02-11 16:20
    <br/>我都抽血好几次了,之前测大单位17点多,打一周黄体酮,现在大单位有24点多,你呢
    我才抽血两次,一周前抽血是28,现在是23,明天去找下医生
  • s1715658960 发表于 2016-02-11 16:24
    <br/>我才抽血两次,一周前抽血是28,现在是23,明天去找下医生
    20以上就行,没事,不过你hcg好高,我10号才3780我5号才509
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-02-11 16:25
    <br/>20以上就行,没事,不过你hcg好高,我10号才3780我5号才509
    我2号是214,11号是12365,孕酮低了还是有点担心的…宝妈一起加油哦!
  • s1715658960 发表于 2016-02-11 17:03
    <br/>我2号是214,11号是12365,孕酮低了还是有点担心的…宝妈一起加油哦!
    嗯,都挺好的,加油,宝宝都宫内健康长大哦
  • 小乖宝粑粑1314 发表于 2016-02-11 17:19
    <br/>嗯,都挺好的,加油,宝宝都宫内健康长大哦
    加油……
  • 怀孕4-5周孕酮的数值应该在多少合适?
  • X甜心X 发表于 2016-02-12 15:14
    <br/>怀孕4-5周孕酮的数值应该在多少合适?
    1000到400000,你多少
  • 600多,感觉好低
  • X甜心X 发表于 2016-02-12 15:19
    <br/>600多,感觉好低
    这是hcg,孕酮多少,你多少天了…我一个星期前是214,过了一周有10000多,要看你翻倍的情况的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复