在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爱爱后有褐色分泌物

• 跟老公2.5晚上爱爱的 完事后下面就有褐色的分泌物 一直持续到今天 这两天差不多要排卵了 今天早上安排了一次 结果一擦还是有 有没有姐妹有跟我类似的情况啊?昨天晚上上厕所时擦出来的还有点红褐色 像血一样 吓死了!这样会不会影响受孕啊?这个月白带都没拉丝 是不是该去医院看看?还有我这阵子每天都有用艾叶水泡脚 隔个两三天艾灸一次 不知道跟这个有没有关系?有经验的姐妹求教 赶快帮帮我!
    讨论区
  • 不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵期初出血吧。
  • B00k 发表于 2016-02-11 10:25
    <br/>排卵期初出血吧。
    可是好几天了 5号开始的 量也有点多 今天才排卵
  • 小zy | 备孕中
    我也是,不知道什么原因
  • 我也是,已经分不清是月经还是排卵期了,可能是内分泌失调!
  • 小zy 发表于 2016-02-11 18:26
    <br/>我也是,不知道什么原因
    去医院看过吗?
  • 远仔 发表于 2016-02-11 18:40
    <br/>我也是,已经分不清是月经还是排卵期了,可能是内分泌失调!
    这几天又是排卵期 都不知道会不会影响受孕了 哎~
  • 美猴王快点来! 发表于 2016-02-11 21:52
    <br/>这几天又是排卵期 都不知道会不会影响受孕了 哎~
    监测排卵吧
  • 小米1120 | 备孕中
    我也是!同房後用紙巾有點粉粉的!之後都沒有!2次都這樣
  • 妇科炎症吧?
  • 小zy | 备孕中
    美猴王快点来! 发表于 2016-02-11 21:50
    <br/>去医院看过吗?
    没有,在乡下拜年
  • 远仔 发表于 2016-02-11 22:46
    <br/>监测排卵吧
    上个月监测了也没中 不想去了
  • 小米1120 发表于 2016-02-11 22:56
    <br/>我也是!同房後用紙巾有點粉粉的!之後都沒有!2次都這樣
    我是同房后然后差不多一周了都有 郁闷死了
  • 月月a11 发表于 2016-02-11 22:57
    <br/>妇科炎症吧?
    应该不是吧 前阵子还去医院看过 没什么问题啊
  • 美猴王快点来! 发表于 2016-02-12 14:44
    <br/>上个月监测了也没中 不想去了
    把内分泌调好吧!
  • 小米1120 | 备孕中
    美猴王快点来! 发表于 2016-02-12 14:45
    <br/>我是同房后然后差不多一周了都有 郁闷死了
    我比妳好!就是當時有點粉粉的!也不多
  • 我之前有过,说是功能性出血,吃了止血药就好了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复